Акт на уничтожение пустых ампул наркотич


Акт на уничтожение пустых ампул наркотич

Акт на уничтожение использованных ампул из-под наркотических средств и психотропных веществ в учреждениях здравоохранения

  • Договоры:
  • Заявления:
  • Судебные:
  • Инструкции:
  • Положения:
  • Другие:

1899подготовлено документов за месяц 192проведено юридических консультаций 374клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2022 «Редидок». Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве17 сентября 2022 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Акт Утвержден Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 ноября 1997 г. АКТ <*> НА УНИЧТОЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АМПУЛ ИЗ-ПОД НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Комиссия в составе (не менее 3 человек) Ф.И.О., должность ____________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Число, месяц, год ____________________________________________ произвела уничтожение использованных ампул из-под наркотических средств и психотропных веществ за период с __________ по _______ в количестве (прописью) ______________ штук от _____________________ количества больных, которым были применены наркотические вещества (Фамилия и.

N 330 Утверждаю Главный врач «___» ____________ 19__ г.
Председатель (Подпись) Члены комиссии: (Подпись) (Подпись) (Подпись) ——————————— <*> Акт хранится в течение 3 лет.

о. больного и N истории болезни). Ампулы уничтожены путем раздавливания.
Председатель Постоянного комитета по контролю наркотиков Э.А.БАБАЯН Источник документов раздела «Акт»: Сохраните эту страницу: Успешных юридических сделок! Команда «Редидок» Образцы документов: Перепечатка информации в обязательном порядке должна сопровождаться активной ссылкой на сайт https://readydoc.ru/.

Учет и списание наркотических препаратов.

Ответственная за передачу – и.о.главной медсестры поликлиники Армеева А.Л., а в период ее отсутствия лицо, назначенное приказом главного врача исполнять обязанности главной медицинской сестры.

6.5. Уничтожение неиспользованных (испорченных) рецептов производится членами больничной комиссии по актам 1 раз в месяц (приложение 10). 6.6. Состав комиссии по уничтожению неиспользованных специальных рецептурных бланков: Зам.

главного врача по лечебной работе И.В.Соколова И.о.Главная медсестра поликлиники А.Л.Армеева Зам. главного врача по экспертизе ВН С.А.Широкова Зав.

Отделением врачей общей практики№2 Т.В.Попугаева Старшая медсестра отделения врачей общей практики №2О.В.Попова Зав.

хирургическим отделением В.А.Симонов Старшая медсестра ОВЛ Т.В.Нетёсова Для наличия кворума достаточно присутствие не менее 3х членов комиссии.

Акт на уничтожение использованных ампул (флаконов) из-под наркотических средств и психотропных веществ

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 1,8 кб Поделиться: Утвержден постановлением Минздрава от 28.12.2004 N 51 АКТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АМПУЛ (ФЛАКОНОВ) ИЗ-ПОД НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ Комиссия в составе (не менее 3 человек): ______________________ (фамилия, инициалы, ______________________ должность) ______________________ ______________________ _________________________ произвела уничтожение использованных ампул (число, месяц, год) (флаконов) из-под наркотических средств и психотропных веществ за период с _________ по ________ в количестве (прописью): ____________________________________________________________________ морфина гидрохлорида 1% — 1 мл ___________ ампул; ____________________________________________________________________ от ___________________ больных, которым были применены наркотические (количество) средства (психотропные вещества).

Ампулы (флаконы) уничтожены путем раздавливания.

  • (Adobe Reader)
  • Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника.
    Члены комиссии: ________________ (подпись) ________________ ________________ «__» _____________ 20__ г.
    От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  • Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества.

    Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.

  • Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов.
    Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально.

    Правоотношения в сфере найма не исключение.

  • В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

Новое за 17 сентября 2022

  • Добавлено документов16
  • Внесены корректировки в7

Договоры по тегам Советы работнику офиса

  • Все договоры
  • Все бланки

Цитата на века Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвысится. (Ж. Лашелье)

Инструкция о порядке уничтожения использованных ампул из-под наркотических средств и психотропных веществ

Контроль за выполнением данного приказа оставляю за собой.

Главный врач Ф.И.О.Приложение 23Администрация городского округа город сибай Республики Башкортостан МБУЗ «Центральная городская больница г. Сибай»П Р И К А З от « » 2011 г. №____________

«О списании и передаче наркотических средств и психотропных веществна уничтожение»

На основании Федерального Закона № 3-ФЗ от 08.01.1998г.

«О наркотических средствах и психотропных веществах»

, приказа МЗ РФ №127 от 28.03.2003г «Об утверждении инструкции по уничтожению наркотических средств и психотропных веществ, входящих в списки II и III перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным» и Постановления Правительства РФ № 449 от 12 июня 2008 г.

«О порядке перевозки наркотических средств и психотропных веществ на территории Российской Федерации, а также оформления необходимых для этого документов»

9 Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных.Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые основы государственной политики в сфере оборота наркотических средств, психотропных.Уголовно-правовая ответственность за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществПравила осуществления государственного контроля над оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в республике.Раннее выявление немедикаментозного потребления наркотических средств и психотропных веществ, злоупотребления алкоголем в центрах.Последовательность действий преподавателей и родителей при подозрении на употребление наркотиков ребенкомВ целях упорядочения учета, хранения, выписывания и использования наркотических средств и психотропных веществ, приказываюГосударственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных.Российской Федерации. Медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологические.Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных.Вы можете разместить ссылку на наш сайт: При копировании материала укажите ссылку © 2022 Поиск&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

Фоменко Марина Валериевна

д.

Кислоты, толуол являются растворителями, калия перманганат и ацетон – катализаторами реакций при получении НС в кустарных условиях. Из эфедрина изготавливают эфедрон.

В соответствии с Федеральным законом № 3-ФЗ в РФ запрещено потребление НС и ПВ без назначения врача.

Кроме того, закон закрепляет такие понятия, как оборот НС и ПВ, незаконный оборот НС и ПВ, изготовление НС и ПВ, переработка, распределение, ввоз (вывоз) НС, наркомания. Постановление Правительства РФ от 30.06.1998 № 681 в редакции от 23.04.2012

«Об утверждении Перечня НС и ПВ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ»

является подзаконным актом к Федеральному закону № 3-ФЗ. Этим постановлением утвержден Перечень НС и ПВ, который состоит из четырех списков.

НС и ПВ распределяются по спискам в зависимости от применяемых к ним мер контроля.

Инструкция о порядке уничтожения использованных ампул из-под наркотических средств и психотропных веществ

главная медсестраПриложение 3УТВЕРЖДАЮНаименование должности руководителя организации_______________________(подпись) (Ф.И.О.)_______________20____г. 1 Об утверждении Положения о лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, внесенных.Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые основы государственной политики в сфере оборота наркотических средств, психотропных.Уголовно-правовая ответственность за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществПравила осуществления государственного контроля над оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров в республике.Раннее выявление немедикаментозного потребления наркотических средств и психотропных веществ, злоупотребления алкоголем в

Акт уничтожения наркотических средств и психотропных веществ, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным

Акт уничтожения наркотических средств и психотропных веществ, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным г.

________________ «__» _____________ 200_ г. Комиссия в составе: Председатель комиссии ____________________________________________ Члены комиссии: __________________________________________________ __________________________________________________________________ (с указанием Ф.И.О., должности, места работы лиц, принимающих участие в уничтожении) составила настоящий акт об уничтожении наркотических средств и психотропных веществ, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным, в связи __________________________________________________________________ (указать основания для уничтожения) за период с «__» _____________ 200_ г.

по «__» ___________ 200_ г. Сведения о лекарственных формах и дозировках наркотических средств и психотропных веществ, единицах измерений, сериях, количествах, а также о таре или упаковке, в которой хранились наркотические средства и психотропные вещества, отражены в акте(ах) приема-передачи от ______________________________________ Уничтожение наркотических средств и психотропных веществ произведено путем ________________________________________________ (указать способ уничтожения) Председатель комиссии _____________ ____________ ___________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) Члены комиссии: _____________ ____________ ___________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) _____________ ____________ ___________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) Представитель органа управления здравоохранением _____________________ _____________ ____________ ___________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) Представитель органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ _____________________ _____________ ____________ ___________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) Представитель органа охраны окружающей среды _____________________ _____________ ____________ ___________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись)

Организация уничтожения НС и ПВ

После введения пациенту 0,3 мл 2-процентного раствора промедола из ампулы объемом 1,0 мл остаток составляет 0,7 мл. Он и будет списан и передан на уничтожение. Перемерять остаток НС в ампуле и пытаться определить потери при наборе препарата в шприц не требуется.

По мере накопления НСиПВ медицинская организация не позднее 30 числа каждого месяца производит их списание с последующей передачей на уничтожение в срок не позднее пяти дней. к журналу «Главная медицинская сестра» и читайте проверенные экспертами статьи: Уничтожение НСиПВ, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным, в том числе конфискованных или изъятых из незаконного оборота, осуществляют государственные унитарные предприятия и государственные учреждения в порядке, установленном Законом от 8 января 1998 г.

Об утверждении инструкции по уничтожению наркотических средств, психотропных веществ, специальных рецептурных бланков на наркотические средства, дальнейшее использование которых в медицинской практике признано нецелесообразным

Форму акта уничтожения наркотических средств и психотропных веществ, специальных рецептурных бланков на наркотические средства (приложение N 6).1.7. Форму

«Журнала передачи наркотических средств и психотропных веществ, специальных рецептурных бланков, подлежащих уничтожению»

(приложение N 7).1.8. Форму

«Журнала учета сданных аптечными и лечебными учреждениями (предприятиями) наркотических средств и психотропных веществ, специальных рецептурных бланков на наркотические средства, подлежащих уничтожению»

(приложение N 8).1.9.

Форму

«Журнала приема пустых ампул из-под наркотических средств, принятых от амбулаторных больных или от родственников больных»

(приложение N 9).1.10. Форму

«Журнала учета испорченных специальных рецептурных бланков на наркотические средства»

(приложение N 10).2.