Акт приема помещений после ремонта


Акт приема помещений после ремонта

Акт приема передачи помещения для выполнения ремонтных работ

МосквеУТВЕРЖДАЮЗам. руководителяадминистративного органа » » 199_ г.АКТПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА К ПРОИЗВОДСТВУ РАБОТПРИ КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЖИЛОГО ФОНДАг. Москва 19 г. месяца дняМы, нижеподписавшиеся, заказчик в лице и главный инженер жилищного предприятия подрядчик в присутствии автора проекта(должность, Ф.И.О.) и представителя общественности составили настоящий акт о нижеследующем:1. Заказчик сдает, а подрядчик принимает жилой дом N строение No.

по (ул., пер.)для производства работ по капитальному ремонту (указать вид ремонта)на основании договора заказчика и подрядчика от 19 г. No. и согласно проектно-сметной документации,утвержденной (наименование организации)19 г., и принято в полном объеме подрядчиком 19 г.2.

На что обратить внимание при оформлении Внешнее оформление акта, так же как и его текст, полностью переданы на откуп составителю.

Примерная форма акта приема-передачи нежилого помещения для выполнения текущего ремонта (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

В момент передачи нежилое помещение находится в следующем техническом состоянии: [вписать нужное].

3. В ходе выполнения текущего ремонта Исполнитель обязуется осуществить [указать перечень выполняемых работ]. 4. Текущий ремонт должен быть осуществлен в срок, установленный пунктом [значение] вышеназванного договора. 5. По окончании текущего ремонта в течение [значение] дней нежилое помещение должно быть передано Исполнителем Заказчику по акту приема-передачи.
6. Настоящий акт является неотъемлемой частью договора [наименование] от [число, месяц, год] N [значение].

7. Настоящий акт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Заказчик Исполнитель [вписать нужное] М. П. [вписать нужное] М. П. Примерная форма акта приема-передачи нежилого помещения для выполнения текущего ремонта Разработана: Компания «Гарант», декабрь 2011 г.

Акт приемки объекта ремонт помещения

руб.

Важно ПОЛОЖЕНИЕ- ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ- ПОТ РО 14000-004-98 (утв- Департаментом экономики… Актуально в 2020 году УТВЕРЖДАЮ » » г.

АКТ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИЕЙ ЗАКОНЧЕННОГО КАПИТАЛЬНЫМ РЕМОНТОМ ОБЪЕКТА (наименование объекта) гор.

» » г. (место нахождения) Приемочная комиссия, назначенная (наименование органа, назначившего приемочную комиссию) приказомот» » г.N , в составе: председателя (фамилия, имя, отчество, занимаемая должность) членов комиссии (фамилия, имя, отчество, занимаемая должность) представителей привлеченных организаций (фамилия, имя, отчество, занимаемая должность) (наименование привлеченной организации) составила настоящий акт о нижеследующем: 1.

Акт приема-передачи дома управляющей компании

Истребовать возмещение ущерба с застройщика будет практически невозможно без обращения в судебную инстанцию.

Приемочной комиссии предъявлена следующая документация: (перечислить все предъявленные документы и материалы или перечислить их в приложениях к настоящему акту) 3.
Область ответственности УК охватывает целый ряд объектов, таких как:

  1. имущество другого характера, которым жильцы пользуются совместно на равных правах.
  2. помещения, предназначенные для общего использования (в этот список входят подвальные и чердачные помещения, подъезды, площадки между лестничными пролетами, помещения мусоропровода и прочее);
  3. вентиляционные шахты и кровля;
  4. территория, отнесенная к придомовой;
  5. коммуникационные сети (трубопровод обеспечения горячим и холодным водоснабжением, канализационные сети, отопительная система, мусоропровод, электрическое оборудование, оборудование лифта и прочее);

Каждый из указанных объектов следует осмотреть на предмет присутствия любого рода повреждений и отдельных дефектов.

Акт приема-передачи помещения в аренду

Точно также акт формируется и при передаче помещения от арендатора обратно собственнику.

Передаваться в аренду могут любые помещения, за некоторыми прописанными в законе исключениями. Обычно договоры аренды заключаются в отношении торговых, офисных, производственных, складских, а также жилых помещений. При этом акт должен составляться в любом случае, в том числе независимо и от периода аренды (т.е.
даже если срок аренды составляет всего несколько дней).

Описывать арендуемые помещения при составлении акта нужно как можно более подробно. В частности, необходимо указать: состояние стен и перегородок, пола и потолка (при необходимости можно даже внести в акт сведения о материалах, из которых они сделаны); информацию об оконных конструкциях, электрооборудовании (розетках, выключателях, лампах и т.д.), системах водоснабжения, отопления и канализации.

Акт приемки объекта комиссией после текущего ремонта образец

5.

Указывается ссылка на документ, на основании которого были выданы исходные данные для проектирования.

Графа 6. Эта строка включает в себя данные о фирме, утвердившей проектно-сметную организацию (как правило, это заказчик строительства, но иногда инвестор или иная заинтересованная структура), а также дату утверждения и номер документа. Графа 7. В эти ячейки заносится период проведения строительно-монтажных работ с указанием четких дат начала и окончания стройки (только месяц и год).

Заполнение таблицы на второй странице Восьмая графа акта-приемки включает в себя две таблицы. Первая из них содержит в себе шесть столбцов и относится к любым строительным объектам, кроме зданий жилого фонда. Столбец 1. Здесь надо вписать название основного показателя строительного объекта (мощность, вместимость, пропускная способность, число рабочих мест, производительность, протяженность, объем и т.п.)

Дефектный акт на ремонт помещения: пример

Тут же приводится конкретный процент физического износа объекта и расписываются все необходимые виды работ, направленные на полное устранение выявленных дефектов.

Основываясь на оформленном комиссией дефектном акте, последняя принимает взвешенное решение о наличии необходимости в проведении ремонтных работ по отношению к объекту для исправления обнаруженных дефектов. Здесь речь может идти как об обычном восстановительном ремонте, так и проведении полного капитального ремонта.

Все выявленные на объекте неполадки и недостатки, требующие их незамедлительного устранения, вносятся в таблицу документа. Впоследствии, дефектный акт используется в качестве основы для составления сметы.

Дорогие читатели!

sovetnik36.ru

N Акт приема-передачи объекта для производства работ по утеплению и ремонту фасада дома, расположенного по адресу: г.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

» » г. , именуем в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующ на основании , с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», оформили настоящий Акт приема-передачи дома для выполнения работ, при этом установлено: 1. Многоквартирный жилой дом находится по адресу: , состоит из -этажного блочного (панельного, кирпичного и т.д.) строения года постройки, общая площадь фасада кв. м. Состояние фасада на момент передачи отражено в акте осмотра от » » г.

2. Обслуживание дома осуществляет . 3. Доступ Исполнителя к местам выполнения работ обеспечивает Заказчик. 4. Бланк документа «Акт приема-передачи

Акт приема передачи помещений для выполнения работ

Заполнение «шапки» акта В «шапку» вносится:

  1. название организаций, являющихся арендодателем и арендатором с указанием должностей и ФИО руководителей или их законных представителей;
  2. при желании в акте можно указать ссылку на свидетельство о праве собственности, кадастровый номер и т.д.
  3. наименование объекта и его адрес, а также площадь помещения (в квадратных метрах);
  4. наименование документа, его номер и дата составления;

Заполнение основной части акта Описание состояния помещения — очень важная часть акта.

На этот раздел нужно обратить особо пристальное внимание. Формирование акта приема-передачи помещения в аренду всегда происходит в процессе исполнения арендного договора.