Благодарность работнику за хорошую работу образец


Благодарность работнику за хорошую работу образец

Как написать благодарность за хорошую работу — образец

В последнем случае стоит выразить ее персонально – это позволит выделить успехи сотрудника. Благодарность демонстрируется обращением на «Вы»: «От лица всей нашей компании выражаю Вам искреннюю благодарность…». Если благодарность необходимо выразить другой компании, следует указать адресата:

«Компания выражает искреннюю благодарность вашей организации/сотрудникам за проделанную работу…»

.

Обязательное требование – конкретика, которая зависит от повода для письма. Им могут послужить личностные и профессиональные качества добросовестного сотрудника – целеустремленность, многолетний труд, профессионализм.

Написать письмо с благодарностью партнерам можно за проделанные услуги, оказанную помощь. Следует пожелать сотруднику всяческих успехов в дальнейшем, что придаст письму позитивную окраску. Возможные варианты – пожелания оставаться профессионалом и быть примером для коллектива, а также развития и покорения карьерной лестницы.

Зачем писать благодарственные письма сотрудникам и партнерам?

Отправьте печатный вариант по почте или курьером, напишите и пошлите по электронной почте, или же передайте лично. Такой способ выстраивания отношений с партнерами выделит вас среди ваших конкурентов, а также всегда будут готовы пойти вам на встречу, а может быть смогут предоставить специальную скидку.

Определенно, это повысит имидж компании на рынке.

В каждой организации имеются принципы работы, отдыха, а также поощрения.

Помимо финансовых или материальных видов наград, присутствуют морального характера, выделяющие заслуги определенного специалиста или отдела.

Благодарственное письмо и грамота — вид нематериального признания профессионализма.

Мероприятие вручения носит позитивный характер для обеих сторон.

Однако в преддверии данного события менеджерам предстоит выбрать: какую из бумаг необходимо подготовить и вручить определенному человеку за труды.

Благодарственное письмо сотруднику за хорошую работу — образец составления

На 8 марта и 23 февраля рекомендуется поблагодарить сотрудников в устной форме, выдать им небольшие презенты или премии, но не благодарственные письма.

Эти документы не стоит выдавать каждому работнику, чтобы не снизить их ценность в глазах коллектива.

Благодарственное письмо следует составлять по следующей схеме:

  1. подпись и печать.
  2. непосредственно основной текст, содержащий слова благодарности;
  3. название учреждения или организации;
  4. обращение (ФИО сотрудника);

К составлению этого документа нужно подойти ответственно, так как поощрение нужно выражать за конкретные заслуги или качества.

Важно! Благодарственное письмо — инструмент, с помощью которого можно показать всему коллективу предприятия, на кого им стоит ровняться. Нередко этот документ вручается на официальных мероприятиях, на которых присутствуют все сотрудники.

Хотите поощрить сотрудника? Оформите благодарность правильно

Например, направив компании благодарственное письмо.

Если есть желание уточнить имена тех людей, кто отличился, можно направить ходатайство их работодателю с указанием причин для поощрения. Образец такого документа чуть ниже. Поощрить работника или нет, решает его непосредственный начальник. Он обращается к руководителю организации с предложением похвалить подчиненного за труд.

Для этого надо написать ходатайство, служебную записку или письмо. Приказ о благодарности будет составлен именно на основании такого документа. Поскольку установленной формы обращения нет, оно составляется произвольно.

Ходатайство может выглядеть так: Главное требование к этому документу — из него должно быть понятно, кто и чем отличился.

Обязательно указываются дата составления и информация о заявителе. В случае когда поощрить работников предлагают представители другой компании, они составляют свое ходатайство на бланке организации и также перечисляют, кого и за что они хотят отблагодарить.

Тексты благодарственных писем сотруднику

Я и все сотрудники, очень ценим Ваш опыт, а также активное участие в разработках компании.

Если начальство согласно на поощрение, издается приказ по форме Т-11, утвержденной .
Ваш профессионализм, несомненно, играет большую роль для многих (какой именно, область, чем занимается компания), и я как руководитель хочу выразить Вам признательность за плодотворную работу. Дата: Роспись: (полностью)___________________ 2. Благодарственное письмо сотруднику за хорошую работу образец текста.

Уважаемый Иван Иванович Иванов компания «…» выражает Вам свою признательность за хорошую и качественную работу, всегда интересные и верные решения возникших проблем.

Ваша верность и преданность ценятся руководством и всем коллективом.

Многие сотрудники очень гордятся тем, что работают с Вами лично, и я, как руководитель, отмечаю Ваши труды, выражая благодарность от всей компании. С уважением, (ФИО) руководитель компании «…» Дата: Подпись: (полностью)_____________________ 3.

Как составить благодарственное письмо: 6 главных правил

И.Уважаемый Иван Иванович мы выражаем Вам свою признательность за неоцененный вклад в развитие предприятия.

Вы, проявили себя как добросовестный работник с огромными навыками и опытом работы, оказали усердие и целеустремленность в достижении высоких показателей труда и производительности.Мы считаем Вас ценным сотрудником, искренне благодарны Вам за проявленное усердие и надеемся на наши длительные трудовые отношения.С уважением руководство ООО Арсенал в лице руководителя Копылова В. Г.При правильном использовании сухих формулировок и грамотной уважительной речи любой руководитель сможет достичь в составлении документа необходимого тона, который выделит сотрудника и даст положительный эффект.Любая благодарность индивидуальному работнику может подвигнуть весь коллектив в целом на достижение

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Благодарственное письмо сотруднику – это поощрение начальником своего подчиненного в письменной форме.

Врученное в торжественной обстановке, оно станет достойной наградой за трудовые успехи или многолетний труд, за личные достижения на трудовом поприще, а также поздравлением в честь юбилея предприятия или самого награждаемого.Порядок написания благодарственного письма, его структуру можно посмотреть здесь .Ниже предлагаем образцы текстов благодарственных писем для работников от руководства компании.

В письме работнику может быть выражена благодарность за успехи в работе, за особые достижения, участие в мероприятии и прочие заслуги.Также предлагаем ознакомиться с текстами благодарственных писем, адресованных другим лицам: ученику — смотреть образцы. учителю — тексты письма. врачу — образец.

6 интересных и оригинальных благодарственных писем сотруднику

В данном случае документ можно оформить в следующем виде.

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Уважаемый Артур Олегович! Искренне выражаем Вам благодарность от лица всей нашей компании за то, что уже на протяжении нескольких лет Вы добросовестно трудитесь в нашем коллективе. Ваш многолетний труд, профессионализм, ответственность, постоянное стремление проявить себя в роли лидера – очень важные для нас качества.

Спасибо, что пытаетесь улучшить качество работы нашей компании. Хотим от души пожелать Вам дальнейших профессиональных успехов и достижения установленных целей.

Пусть оптимизм и деловой настрой к работе никогда не покидают Вас! С уважением, Митин Е. А. Директор компании «Арфа» В связи с выходом на пенсию Если сотрудник, уходящий на пенсию, внес неоценимый вклад в развитие фирмы, регулярно и в

Как написать благодарность за хорошую работу: образец

д.Конкретные заслуги должны быть зафиксированы во внутренних нормативных документах фирмы.При объявлении благодарности за работу сотруднику нужно соблюдать некоторые формальности, чтобы не возникло вопросов со стороны контролирующих органов.

Помните 3 вещи:Написать благодарность может непосредственный начальник. Для этого он обращается с таким ходатайством о поощрении к вышестоящему руководству и предъявляет соответствующую докладную (служебную) записку.Благодарность объявляют приказом на основании ходатайства или служебной записки. Обычно для этого используют форму Т-11 или Т-11а, но предприятие вправе разработать свой шаблон.