Договор аренды для юридического адреса образец


Договор аренды квартиры для юридического адреса образец

В указанных случаях, за исключением перенайма, ответственным по договору перед арендодателем остается арендатор.1.1. На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру №__________ по ______________________________, телефон ____________________, которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).Налоговая не может принять документы, пока собственники не определятся с юридическим адресом ООО.

Потому что законодатель требует, чтобы на этом месте, в жилом помещении не только находился офис фирмы, но была предоставлена возможность исполнительному органу (директору) выполнять свои обязанности.

По юридическому адресу должна вовремя поступать корреспонденция, там предприятие в любой момент должны найти проверяющие.1.1.

Договор аренды для юридического адреса образец

ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО АРЕНДОДАТЕЛЯ НА ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ДОГОВОРА 6.1. Арендодатель, надлежащим образом выполнивший принятые на себя по договору аренды обязательства, по окончании действия договора имеет преимущественное перед другими лицами право на возобновление договора.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 7.1. Настоящий договор заключается в 2-х экземплярах, по одному у сторон.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН АрендаторЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: АрендодательРегистрация:Почтовый адрес:Паспорт серия:Номер:Выдан:Кем:Телефон: 9. если Арендатор переходит на другой юридический адрес; если Арендодатель не может выполнять свои обязанности по семейным причинам и состоянию здоровья.
6. ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО АРЕНДОДАТЕЛЯ НА ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ДОГОВОРА 6.1.

Договор аренды юридического адреса у собственника: образец

Последний необходим даже тем компаниям, деятельность которых не предусматривает конкретного местонахождения. К последним относится, например, оказание выездных услуг. Соглашение содержит информацию о сроке аренды и ее стоимости.

Одиннадцать месяцев — таков максимальный период для договора об аренде юридического адреса.

По истечении указанного срока, необходимо его заключать снова.

Вышел новый проект закона, который регламентирует регистрацию юридических лиц. Он требует, чтобы основная деятельность организации фактически осуществлялась по адресу, указанному при постановке фирмы на налоговый учет.

Договор аренды юридического адреса: скачать

Важно указать период, на который предприятие имеет право передавать информацию этим видом связи; Срок, на который предоставляется юридический адрес предприятию; Плата за аренду юридического адреса, желательно с ее калькуляцией и сроком уплаты; Ответственность за невыполнение или ненадлежащее исполнение сторонами условий соглашения; Порядок прекращения правоотношений по соглашению; Срок действия договора.

Раньше существовали понятия юридический и фактический адрес. Часто они не совпадали. Сейчас закон требует, чтобы они обозначали одно и то же место. Налоговая инспекция затребует от организации договор аренды юридического адреса и проверит, совпадает ли он с фактическим.
Также целесообразно указать пункт о возможности пролонгации договора, в том числе и автоматической; Порядок внесения изменений в договор, а также заключительные положения, банковские реквизиты сторон, их подписи под документом. Законодательство РФ не содержит особых требований к форме договора, достаточно соблюсти простую письменную форму, без нотариального заверения.

Договор аренды юридического адреса

На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру №__________ по ______________________________, телефон ____________________, которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон). 1.2. Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся.

1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с «_____» _______________2016г.

по «_____» _______________2016г.

2.1. Арендатор обязан: 2.1.1. В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю. Ежемесячная оплата за аренду вносится __________ числа текущего месяца.

Договор аренды для юридического адреса образец

При обнаружении признаков аварийного состояния сантехнического, электротехнического и прочего оборудования немедленно сообщать об этом Арендодателю;в) за свой счет производить капитальный ремонт помещений, занимаемых Арендатором, если стороны не договорятся об ином;г) в установленные настоящим договором сроки производить оплату арендной платы и коммунальных услуг;д) письменно сообщить Арендодателю не позднее чем за 1 месяц о предстоящем освобождении помещений (в том числе и их части) как в связи с окончанием срока действия договора, так и при досрочном освобождении;Не проводить реконструкции помещения, переоборудования сантехники и других капитальных ремонтных работ без согласия Арендодателя.

2.1.2. Передавать информацию по телефону только с __________.00 до __________.00 и с __________.00 до __________.00.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу:

Договор аренды с предоставлением юридического адреса.

Инфо Арендатор», с одной стороны, и гр.

Образец

Москва ___________201_ г. ___________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава, и __________ «____________», именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Арендодатель, обязуется предоставить Арендатору нежилое помещение общей площадью 10 кв.м., расположенное в здании по адресу: __________________________________________________. 1.2. Дата предоставления помещения – не позднее 1 недели с момента оплаты и предоставления полного пакета регистрационных документов (свидетельство ИФНС, Устав, ОГРН). 1.3.

Образец договора аренды для предоставления юридического адреса

Москва, ул.

Московская, дом 0, помещения № 0, комната №0 общей площадью 0 кв.

м. 1.2. Неотъемлемой частью настоящего договора является поэтажный план с указанием помещений, передаваемых Арендатору. 1.3. Помещения сдаются в аренду с «00» __________ 00 г. по «00» ___________ 00 г. 1.4.

Перемена собственника арендованного имущества не являются основанием для изменения или расторжения договора.

1.5. Арендатор вправе вступить во владение предоставляемыми в аренду помещениями с момента подписания настоящего договора путем подписания акта приема-передачи помещения. При этом обязанности Арендатора по уплате арендной платы начинаются с 00 ___________ 00 г.

Арендатор обязан не позднее 00 _________ 00 г.

произвести предоплату по аренде за последующий и последний месяц в размере 100%.

По содержанию

Договор аренды юридического адреса

Арендатор обязан:2.1.1. В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Ежемесячная оплата за аренду вносится числа текущего месяца.2.1.2. Передавать информацию по телефону только с .00 до .00 и с .00 до .00.2.1.3.

Прием почты осуществлять по мере поступления, согласно договоренности, через Арендодателя.2.2.

Арендодатель обязан:2.2.1. Способствовать передаче и своевременно извещать Арендатора о поступающей информации.2.2.2. Не разглашать и не передавать циркулирующую информацию третьим лицам и организациям.3.1. За указанные в п.1.1 договора работы Арендатор оплачивает Арендодателю арендную плату.

При подписании договора рублей.3.2.