Договор юридического обслуживания юридических лиц


Договор юридического обслуживания юридических лиц абонентский

7.4. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по договору, о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращении вышеуказанных обстоятельств немедленно, в письменной форме, известит другую Сторону.

7.5. В случае, если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (Трех) последовательных месяцев, каждая из Сторон вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения своих обязательств по договору, письменно уведомив об этом другую сторону.

8. Применяемое право. Урегулирование споров 8.1. 3.2. Заказчик в течение

Абонентский договор оказания юридических услуг

Количество пролонгаций не ограничено.3.

К отношениям Сторон по договору подлежат применению нормы материального и процессуального права Российской Федерации. 8.2. Передача оригинала Акта осуществляется Исполнителем в течение календарных дней по истечении предыдущего месяца.
Порядок оказания услуг3.1. Исполнитель оказывает услуги на основании заявок на оказание услуг (далее — заявки), направляемых Абонентом устно (по телефону) или письменно (по электронной почте).Заявка должна содержать:- описание ситуации;- перечень вопросов, ответы на которые должен дать Исполнитель;- перечень требований к результатам оказания услуг;- указание на ожидаемый срок выполнения задания;- контакты представителя Абонента, координирующего ситуацию.Абонент немедленно после направления заявки передает Исполнителю необходимые для выполнения задания документы.3.2.

Исполнитель в течение 3 (Трех) рабочих дней рассматривает заявку Абонента, осуществляет предварительный анализ ситуации, определяет срок, в течение которого задание может быть выполнено и направляет ответ на заявку на адрес электронной почты Абонента.3.3.

Договор абонентского юридического обслуживания

2.1.4. При необходимости выдать Исполнителю надлежащим образом оформленную доверенность на оказание необходимых услуг и выполнение действий от имени Заказчика.

2.2. Заказчик вправе: 2.2.1. Требовать от Исполнителя предоставления сведений о процессе оказания услуг по договору.

2.2.2. Самостоятельно принимать решение о целесообразности использования предложений и рекомендаций Исполнителя по результатам оказания услуг.

2.3. Исполнитель обязан: 2.3.1. Качественно оказывать Заказчику услуги и своевременно сообщать Заказчику об обстоятельствах, которые могут повлиять на их качество.

2.3.3.

Договор на юридическое сопровождение

Документы, размещенные на различных сайтах правовой направленности, зачастую, не проходят актуализации под последние изменения в законодательстве.

Все предложения и рекомендации Исполнителя в рамках договора носят рекомендательный характер и не являются для Заказчика обязательными. 2.3.2. Соблюдать, установленные в договоре порядок и сроки оказания услуг.
Поэтому, загрузив текст договора вам, помимо непосредственной доработки документа, также надлежит провести его юридическую экспертизу.

С этим шаблоном часто используют:

  1. Договор аутсорсинга бухгалтерии
  2. Договор юридического аутсорсинга
  3. Приложения к договору оказания услуг
  4. Договор ателье с заказчиком
  5. Договор на аутсорсинг услуг

Популярные документы и процедуры:

  1. Договор подряда на электромонтажные работы
  2. Отказ
  3. Претензии
  4. Дилерские договоры

Договор о юридическом обслуживании

2.1.

Качественный документ можно получить быстро и без особых затруднений, используя представленный на нашем сервисе интерактивный шаблон.
Юридическая Компания при получении запроса от Клиента обязуется:

  1. давать телефонные и прямые устные и письменные консультации по вопросам применения российского права в объеме: (зависит от выбранного пакета услуг).

2.1.2.

Также на основании запроса Клиента Юридическая Компания оказывает иные услуги юридического характера, в том числе

  1. оказывает помощь в договорной работе;
  2. проводит экспертные оценки и обеспечивать необходимое консультационное сопровождение при разработке и реализации проектов и программ Клиента.
  3. представляет и защищает интересы Клиента в судебных и иных государственных органах в рамках дополнительного соглашения;
  4. подготавливает проекты документов;
  5. участвует в переговорах с контрагентами Клиента от его имени и по поручению Клиента;

2.2.

Договор на оказание юридических услуг-2

по завершении оказания всего комплекса юридических услуг по настоящему дого­вору, а также в случае окончания срока действия настоящего договора до завершения оказа­ния всего комплекса юридических услуг предоставить Заказчику письменный или устный Отчет о проделанной работе; 2.1.5.

составить и подписать Акт сдачи-приемки юридических услуг. 2.2. Исполнитель вправе: 2.2.1. по согласованию с Заказчиком определять методы и способы оказания юридиче­ских услуг; 2.2.2. требовать от Заказчика предоставления исчерпывающей информации (в том числе оригиналов официальных документов), касающейся предмета настоящего договора; 2.2.3.
приступить к оказанию юридических услуг по настоящему договору в первый рабо­чий день, следующий за днем поступления на расчетный счет или в кассу Исполнителя сум­мы, предусмотренной п.

Договор юридического абонентского обслуживания

Доверитель имеет право:3.1.1.

Требовать исполнения настоящего Договора;3.1.2. Получать полную информацию о ходе исполнения настоящего Договора.3.1.3.

Получать бесплатные консультации по настоящему Договору.3.2. Исполнитель имеет право:3.2.1. Получить оплату за услуги в соответствии с п.2.1 настоящего Договора.3.3.

Доверитель в рамках исполнения настоящего договора обязуется:3.3.1.

Сообщить Исполнителю всю известную информацию по предмету поручения, а также предоставить Исполнителю документы (при наличии таковых), которые имеют отношение к предмету поручения по настоящему Договору, обеспечить при необходимости беспрепятственный доступ к документам бухгалтерской и налоговой отчетности Доверителя не более чем за прошедшие три года.3.3.2. Регулярно предоставлять Исполнителю иные сведения, имеющие

Договор на юридическое обслуживание

Оказывает услуги информационного характера:

  1. предоставляет по запросу «Заказчика» информационное заключение о контрагентах «Заказчика».
  2. своевременно обеспечивает «Заказчика» необходимой информацией;
  3. осуществляет изучение и анализ информации, полученной из открытых источников, с целью выявление некредитоспособных или ненадежных контрагентов;

Примечание: Сбор информации осуществляется из открытых источников, всеми не запрёщёнными законом методами и способами.

Стороны определили, что полученная информация будут относиться к конфиденциальной, без права на её разглашением третьим лицам, не являющимися участниками настоящих договорных отношений. 2.1.3. Оказывает услуги по работе с дебиторской задолженностью и прочее:

  1. участвует в рассмотрении вопросов

Договор оказания юридических услуг образец (типовая форма)

по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары, работы или услуги.

Договор должен быть заключен в простой письменной форме ( ГК).

К договору применяются общие положения о (ст. ст. 702 — 729 ГК) и положения о бытовом подряде (ст.

ст. 730 — 739 ГК), если это не противоречит нормам гл. 39 ГК, а также особенностям предмета договора возмездного оказания юридических услуг (ст.