Договор купли продажи лотков


договор купли продажи товара образец

(ФИО) (серия) ___________ _____________________________________________________ (номер) (кем и когда выдан) _________________________, зарегистрированный по месту жительства ____________________________ с другой стороны, именуемый (- ая) в дальнейшем «Покупатель», а вместе именуемые «Стороны», заключили договор купли-продажи товаров дистанционным способом (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ 1.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Договора следующее значение: 1.1.1.

«название интернет-магазина» – Интернет-магазин, зарегистрированный в установленном порядке, с фирменным наименованием «название» и юридическим адресом: юридический адрес, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.

Договор купли-продажи перчаточного ящика

Договор подлежит составлению в простой письменной форме и не требует обязательного нотариального удостоверения.

Важно!Для того, чтобы грамотно и правильно составить договор необходимо обладать юридическими знаниями в конкретной области, поэтому мы рекомендуем получить бесплатную предварительную консультацию перед заключением договора купли продажи перчаточного ящика. Если Вы все-таки решили узнать основные принципы заключения сделок, а также какие сведения подлежат включению в договор купли-продажи перчаточного ящика рекомендуем Вам ознакомиться со следующими статьями:

  1. как правильно проверить договор.
  2. как правильно составить договор;
  3. как правильно заключить договор;

При этом следует учитывать, что на этой странице (ниже) можно найти уже готовый образец, форму или бланк договора, в котором уже будут предусмотрены все необходимые формальности на 2019 год.

Договор купли-продажи мусорного контейнера

Передача Товара Покупателю осуществляется в течение [значение] дней с даты исполнения Покупателем обязательства по оплате стоимости Товара по акту приема-передачи, который является приложением и неотъемлемой частью настоящего договора.

1.5. Передача Товара Покупателю осуществляется [в месте нахождения Товара/в месте нахождения Покупателя]. 1.6. Доставка Товара осуществляется [Продавцом/Покупателем] путем [указать способ доставки]. 1.7. Право собственности на приобретенный Товар и риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходят к Покупателю с момента передачи Товара Продавцом Покупателю.

С указанного момента Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

2.1. Продавец обязуется: 2.1.1.

2.1.2.

Договор купли-продажи товара

Увеличение Продавцом цены товара в одностороннем порядке в течение срока действия Договора не допускается.2.3.

Передать Покупателю Товар надлежащего качества, пригодным к использованию в сроки и в порядке, определенные настоящим договором.

Качество товара должно соответствовать образцам и описаниям, прилагаемым к настоящему Договору.3.1. Продавец обязан:3.1.1. Передать Покупателю товар надлежащего качества и в обусловленном настоящим Договором ассортименте.3.1.2. Не позднее «»2018г. обеспечить отгрузку и доставку товара по адресу Покупателя или иного грузополучателя, указанного Покупателем в .3.1.3.
Обеспечить страхование товара.3.1.4. В день отгрузки по телефону (телеграммой, телефаксом) сообщить Покупателю, а в случае указания о доставке иному грузополучателю – также этому грузополучателю – об отгрузке товара в адрес Покупателя (или иного грузополучателя, указанного Покупателем).3.2.

Покупатель обязан:3.2.1. Обеспечить

Образец договора купли-продажи контейнеров.

*в целях настоящего договора Товарами признаются универсальные контейнеры, стандартизированные по ISO, размерностью 20/40 футов.

2. Цена, порядок расчетов, доставка.

2.1. Цена Товара определяется Сторонами и фиксируется в Приложениях, являющихся неотъемлемой частью Договора. 2.2. Оплата Товара производится Покупателем согласно выставленных счетов Продавца Покупателю, в течение пяти банковских дней с даты выставления счета, путём перечисления денежных средств с расчётного счёта Покупателя на расчётный счёт Продавца.
Срок и порядок расчётов может быть изменён по соглашению Сторон, что отражается в приложениях к настоящему договору, являющихся неотъемлемой частью Договора.

2.3. Стороны подтверждают исполнение обязательств по настоящему Договору подписанием актов сверок поставок и расчётов.

Типовой образец договора купли-продажи контейнера между физическим и юридическим лицом

Но желательно предпринять все усилия, чтобы урегулировать спорные ситуации. Про типовой образец договора купли-продажи товара между ИП и юридическим лицом Про типовой образец договора купли-продажи бытовой техники между физическими лицами читайте по ссылке: Как вы сами должны понимать, участники сделки могут быть освобождены от ответственности, если не будут соблюдаться те или иные прописанные в договоре условия.

Конечно, могут возникнуть и форс-мажорные ситуации, когда подобные условия не предпринимаются, например, пожар, военные действия и т.д. Та сторона, которая столкнулась с подобной ситуацией, должна сообщить об этом другой стороне. Если не будет доказано, что возникла действительно сложная ситуация, то договор может быть расторгнут.

В тот момент, когда возникают обстоятельства, которые нельзя разрешить, то нужно внести некоторые изменения в сделку, а именно – отодвигая обязательства по договору.

Рекомендуем прочесть:  Касса онлайн открытие смены

Здесь принято учитывать время, в течение, которого и станут действовать подобные обстоятельства.

Примерная форма договора купли-продажи морских контейнеров

По настоящему договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя морские контейнеры, а Покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него установленную цену.

1.2. Наименование, количество и типы контейнеров определяются в спецификации, которая является приложением к настоящему договору. 2. Обязательства Сторон 2.1. Продавец обязан: 2.1.1.

Передать Покупателю контейнеры, предусмотренные настоящим договором, надлежащего качества, в количестве и ассортименте, согласованном Сторонами.

2.1.2. Одновременно с передачей контейнеров передать Покупателю относящиеся к ним документы — [сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т. п.]. 2.1.3. Передать Покупателю товар в таре и (или) упаковке, обеспечивающей сохранность товаров такого рода при обычных условиях хранения и транспортирования.

Договор купли-продажи морских контейнеров

Продавец обязан: 2.1.1.

Передать Покупателю контейнеры, предусмотренные настоящим договором, надлежащего качества, в количестве и ассортименте, согласованном Сторонами. 2.1.2. Одновременно с передачей контейнеров передать Покупателю относящиеся к ним документы — [сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т.

п.]. 2.1.3. Передать Покупателю товар в таре и (или) упаковке, обеспечивающей сохранность товаров такого рода при обычных условиях хранения и транспортирования. 2.1.4. Доставить контейнеры в адрес Покупателя [автомобильным, железнодорожным] транспортом не позднее [срок] с момента заключения настоящего договора.

2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Принять поставленные ему контейнеры, за исключением случаев, когда он вправе потребовать их замены или отказаться от исполнения настоящего договора. 2.2.2.

Договор купли-продажи морских контейнеров

Буквенный индекс ___________ номер _____________________.

Тип ___________________________________________________________.

Размер габаритный _____________, размер внутренний ____________. Масса _________________________________________________________. Дата изготовления _____________________________________________.

Организация-изготовитель (страна) _____________________________.

Иное _________________________________________________________________.

(индивидуальные признаки: надписи и т.д.) 1.1.2.

Буквенный индекс ___________ номер _____________________. Тип ___________________________________________________________.

Размер габаритный _____________, размер внутренний ____________.

Масса _________________________________________________________.