Договор купли продажи подвесного лодочного мотора между юридическим и физическим лицами


Договор купли продажи подвесного лодочного мотора между юридическим и физическим лицами

Договор купли продажи лодочного мотора

Если это физические лица – то ФИО, паспортные данные.

  1. Договор купли-продажи автомобиля (стороны — юридические лица)
  2. Договор купли-продажи автомобиля (продавец — физическое лицо, покупатель — юридическое лицо)
  3. Договор купли-продажи автомобиля
  4. Договор купли-продажи товаров в кредит
  5. Примерный договор о передаче имущества в счёт задолженности
  6. Договор розничной купли-продажи мебели
  7. Договор купли-продажи доли (части доли) в уставном капитале ООО
  8. Договор купли-продажи автомобиля с рассрочкой платежа (между физическими лицами)
  9. Экспортный контракт купли-продажи нефтепродуктов
  10. Договор купли-продажи картин
  11. Договор купли-продажи товара с рассрочкой платежа

Образец документа полезен? Если документ «Договор купли-продажи подвесного лодочного мотора» оказался для вас полезным, просим вас оставить отзыв о нём. Здесь можно скачать бланк договора купли-продажи лодочного мотора.

Бланк договора купли-продажи лодочного мотора между физическими лицами

Для моторов, приобретенных непосредственно в магазинах, это проблема может быть решена прямо на месте, с оформлением соответствующего договора с печатью. Для моторов приобретенных с рук, решением является договор купли продажи, заверенный нотариально, или присутствием бывшего хозяина (продавца) с документами, подтверждающими законность его прав на мотор. В данной статье предлагаем скачать бланк договора купли-продажи лодочного мотора, а также его заполненный образец.

Следует отметить, что с июня 2019 г.

выдаваемые ГИМС права на моторы до 10 л.с. будут не нужны (вопрос был спорным в течение 2 лет).Договор купли-продажи мотора нужен не только для предоставления в ГИМС. Как и любая товарно-материальная ценность, имеющая идентификационные данные (серия и индивидуальный номер), мотор должен иметь документы, подтверждающие законность приобретения.

Заполнение бланка договора купли продажи продажи лодочного мотора

А в случае если он отсутствует в этом пункте ставится прочерк.

Договор между физическими лицами, отличия от юридических лиц Бланк для юридических лиц и для физически абсолютно ничем не отличаются. Вся разница в том, что при заключении между физ лицами вписываются ФИО и паспортные данные, а в случае юр лиц — наименования организаций и ФИО представителей.

Важно Скачать такой бланк вы можете на этой странице.

Лодочный двигатель или автомобильный, разница в договорах Договор купли-продажи подвесного лодочного мотора полностью идентичен авто договору, за исключением заголовка.

Рекомендуем прочесть:  Расчет компенсации с больничным

Договор купли-продажи подвесного лодочного мотора

проживающий по адресу __________________________________________________, паспорт серии ___________ № ______________, выдан «______» _________ 20___г., ________________________________________________________________________ (кем выдан) именуемый в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

В нем так же указываются реквизиты сторон, показатели мотора (марка, модель, объем, год выпуска). Так же указывается сумма и порядок оплаты, например, если стороны договорились об оплате в рассрочку, для этого нужно составить график платежей и прикрепить его к договору.
1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить подвесной лодочный мотор: Тип двигателя Мощность двигателя Зав. номер двигателя 2. Покупатель обязан оплатить стоимость подвесного лодочного мотора, указанного в п.1 настоящего договора, в течение _______ дней со дня подписания настоящего договора путем перечисления денежной суммы в размере ____________________________ ( ______________________________) на счет Продавца (наличными) ____________ ________________________________________________________________________.

Договор купли-продажи маломерного судна (между физическими лицами)

Тип и назначение — ______________ 2.

Заводской №_______________, год и место постройки — ______г., г.

____________________. 3. Материал корпуса — __________________________________________.

4. Двигатель (тип, число, общая мощность) — _______________, _____,_______ л.с.

5. Габаритные размеры судна: длина _____м, ширина _____м, высота борта ____м, 6. Установленная грузоподъемность ______кг., пассажировместимость ______чел. 7 Место регистрации________________________________________ 1.3 Продавец обеспечивает проведение государственной регистрации маломерного судна (двигателя) в Государственной инспекции по маломерным судам ___________________________________________ 2.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1.

Договор купли-продажи подвесного лодочного мотора (вариант)

проживающий по адресу __________________________________________________, паспорт серии ___________ № ______________, выдан «______» _________ 20___г., ________________________________________________________________________ (кем выдан) именуемый в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

ЦЕНА ДОГОВОРА 2.1. Цена маломерного судна (двигателя)________ (____________________) рублей.
1. Я, гр. ________________________, продал гр. ____________________ принадлежащий мне подвесной лодочный мотор ________________, серийный номер № _________________. 2. Указанный мотор принадлежит гр. _________________________ на основании судового билета, выданного _________________________ ________________________________________________________________ 3.
Указанный мотор гр. _____________________________ продает гр.

____________________________ за ______________________ (xxxxx) рублей, которые гр.

Договор купли-продажи лодочного мотора: образец заполнения

Но покупателю стоит помнить о том, что все предлагаемые образцы должны соответствовать вышеуказанной форме и порядку составления этого важного документа.Ниже предлагаем типовой бланк договора, скачать его можно бесплатно в формате word. Оцените качество статьи. Мы хотим стать лучше для вас: Вы можете получить ответ на свой вопрос позвонив по номерам ⇓ Консультация бесплатная Москва, Московская область звоните: +7 (499) 288-17-58 Санкт-Петербург, Ленинградская область звоните: +7 (812) 317-60-16 Оценка статьи:

Договор купли продажи лодочного мотора между физическими лицами

Причем нельзя не заявить, что точно таким же образом регистрируются и моторы.

Рекомендуем прочесть:  Не получилось яндекс деньги

Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Договор Автор документа Договор купли-продажи подвесного лодочного мотора (населенный пункт) (дата прописью) (Ф.И.О.

продавец) проживающий по адресу , паспорт серии № , выдан « » 20 г., (кем выдан) именуемый в дальнейшем « Важно Продавец», и (Ф.И.О.

покупатель) проживающий по адресу , паспорт серии № , выдан « » 20 г., (кем выдан) именуемый в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить подвесной лодочный мотор: Тип двигателя Мощность двигателя Зав.

номер двигателя 2. В документе потребуется указать контактные данные сторон сделки, важные условия договора, предмет, стоимость.

Как выглядит договор купли-продажи лодки для физических лиц 2019?

Стороны должны быть указаны в точно соответствии с документами, которые удостоверяют личности каждой; О предмете соглашения.

В документе должны быть указаны сведения о лодке. К таким сведениям относят: цвет, модель, марку, идентификационные данные мотора; О документах, которых подтверждают наличие права распоряжения лодкой; О дополнительных предметах, которые передаются продавцом совместно с маломерным судном; О стоимости соглашения, а также о процедуре передаче денежных средств.

Помимо этого стороны могут включить с текст соглашения сведения об ответственности сторон, которая может наступить в случае нарушения положений документа.

Дополнительно рекомендуем в качестве гарантии защиты прав покупателя включать в текст документа сведения о том, что продавец перед заключением сделки гарантировал отсутствие прав на лодку третьих лиц, а также отсутствие обременения.