Договор купли продажи станка бу образец


Договор купли продажи станка бу образец

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт

Продавец обязуется передать нижеследующее оборудование в собственность Покупателю:

  1. Наименование оборудования: ____________________;
  2. Год выпуска: ____________________;
  3. Количество: ____________________;
  4. Марка: ____________________;

1.2. Покупатель принимает указанное оборудование и уплачивает Продавцу за него __________ рублей. 2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора оборудование принадлежит ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не сдано в аренду, не находится в залоге и др.).

2.2. Продавец обязуется передать оборудование надлежащего качества.

2.3. Право собственности на оборудование у Покупателя возникает с момента оплаты им оборудования. 2.4. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется «_____» _______________2016 года.

Договор купли продажи бу оборудования между физ лицами

5.4.3. В случае непредоставления возможности незамедлительно получить в месте продажи информацию об оборудовании Покупатель вправе отказаться от исполнения договора, потребовать возврата уплаченной за оборудование суммы и возмещения других убытков.

Содержание:

  1. Договор купли-продажи (между индивидуальным предпринимателем и физическим лицом)
  2. Договор купли-продажи (общий)
  3. Договор купли-продажи товаров: образец заполнения
  4. Договор купли-продажи 2020 — скачать образцы
  5. Договор купли-продажи оборудования
  6. Вход на сайт

Договор купли продажи станка бу образец между физическим лицом и юр лицом

9.8.

6. Качество оборудования 6.1.

Приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью: Приложение N 1. Спецификация оборудования. Приложение N 2. Инфо Акт приема-передачи оборудования. 9.9. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ. 10. Реквизиты и подписи Сторон Продавец [вписать нужное] [вписать нужное] М.

П. Покупатель [вписать нужное] [вписать нужное] М.

П. Приложение N 1к договору купли-продажи оборудования[N] от [число, месяц, год] Спецификация оборудования [Организационно-правовая форма, полное наименование организации], в лице [должность, Ф. Внимание И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [организационно-правовая форма, полное наименование организации], в лице [должность, Ф.

Договор купли-продажи оборудования

Предмет договора 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателю оборудование согласно спецификации (приложение N 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором. 2. Цена договора и порядок оплаты 2.1.

Рекомендуем прочесть:  Род войск с категорией б

Стоимость оборудования по настоящему договору указана в согласованной между Сторонами спецификации оборудования. Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит.

2.2. Покупатель должен произвести оплату оборудования в полном объеме не позднее [срок] с момента подписания сторонами спецификации оборудования. 2.3. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. 2.4. Датой оплаты считается дата [дата приема банком Покупателя платежных документов к исполнению, поступления денежных средств на расчетный счет Продавца].

Юрист Лебедев Антон Дмитриевич

КАЧЕСТВО ТОВАРА 2.1. Продавец гарантирует, что Товар является собственностью Продавца, не находится под арестом, не является предметом какого-либо спора и не обременен правами третьих лиц. 2.2. На передаваемый Товар Продавец предоставляет Покупателю документы, регламентирующие порядок эксплуатации Товара (инструкции).

3. СРОКИ И ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА 3.1.

Товар передается Продавцом в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента поступления денежных средств в счет оплаты Товара на расчетный счет Продавца. 3.2. Товар передается Покупателю в месте указанном Продавцом. 3.3. Приемка Товара осуществляется в день передачи Товара от Продавца Покупателю. При приемке Товара Покупатель проверяет его соответствие требованиям к количеству, качеству и ассортименту, содержащимся в накладных.

3.4.

Образец договора купли-продажи оборудования

Обязательно в нем должно быть указано лишь несколько условий: предмет договора, наименование товара и его количество. Предмет договора — это, в данном случае, оборудование, которое необходимо продать либо приобрести, а точнее право собственности на него. Наименование товара – это словесное обозначение, то есть марка либо техническое название оборудования.

Остальные условия договора обговариваются сторонами, его заключающими. Рассмотрим примерную структуру, которая по факту является самой распространенной. Документы для скачивания (бесплатно) По факту договор купли-продажи оборудования должен содержать следующие условия:

Преамбула (вводная часть).

Обязательная часть договора, в котором указаны место подписания, дата, полное наименование контрагента, под которым он зарегистрирован в реестре государственной регистрации, должности, фамилии и имена лиц, являющихся сторонами договора. Предмет договора.

Договор купли продажи оборудования бу за наличный расчетобразец с физическим лицом

7.

Срок действия Договора и другие условия. 7.1. Договор купли-продажи (между индивидуальным предпринимателем и физическим лицом) ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ОБОРУДОВАНИЯ № г.

« » 20 г. , именуем в (наименование организации) дальнейшем Продавец, в лице , (должность, Ф.И.О.) действующ на основании , (Устава, доверенности (ее дата и номер)) с одной стороны, и , именуем в (Ф.И.О.) дальнейшем Покупатель, с другой стороны, а совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор купли-продажи (далее — договор) о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Цена на Оборудование согласовывается Сторонами в Протоколе согласования цен, являющемся неотъемлемой частью договора (см. приложение). 2.2. Оплата стоимости Оборудования производится Покупателем в порядке 100-процентной предоплаты путем внесения наличных денежных средств в кассу Продавца в течение ( ) календарных дней с даты подписания договора.

Как заключается договор купли-продажи оборудования

Одна сторона обязуется передать другой вещь и право собственности на неё. Другая сторона должна принять это имущество и оплатить его. Без согласования условий о товаре договор будет считаться незаключённым.

Чаще всего стороны описывают характеристики оборудования (название, модель, количество, цену и т.д.) в приложении к договору, чтобы документ было удобнее читать;

    Цена товара и условия оплаты.

    Статья 485 ГК РФ указывает, что стороны могут вовсе не договариваться об условиях цены. Однако лица стараются согласовать окончательную стоимость при оформлении сделки. В некоторых случаях продавец указывает дату, до которой действует ценовое предложение. Условия оплаты могут быть различными. Если речь идёт о продаже товара, который необходимо закупить у третьего лица или изготовить под заказ, то покупателю придётся перечислить аванс.

Договор купли-продажи оборудования

Договор вступает в силу после подписания обеими сторонами.3.1.

Оборудование по настоящему Договору должно быть поставлено в течение после подписания настоящего договора. Датой поставки считается дата монтажа оборудования Продавцом и письменного уведомления Продавцом Покупателя о готовности передачи оборудования по приемо-сдаточному акту в месте поставки по настоящему договору.3.2. Особым условием поставки оборудования по настоящему договору является право Покупателя в течении месяцев (начиная с момента поставки по настоящему договору) безвозмездно эксплуатировать поставляемое оборудование в целях исследования его потребительских (эксплуатационных) качеств и выявления потребности в его приобретении.