Договор купли продажи воздушного судна образец


Договор купли-продажи судна

3.2. Покупатель обязуется принять Судно в указанный в п.3.1 срок. 3.3. После подписания акта приемки-передачи ответственность за жизнеобеспечение, сохранность Судна, а также за соблюдение правил его эксплуатации переходит на Покупателя.

3.4. После передачи Судна Покупателю риск его случайной гибели или повреждения, а также гибели или повреждения Судна вследствие аварии и других причин переходит на Покупателя. 3.5. Покупатель не освобождается от ответственности за выполнение условий настоящего Договора (в том числе – в части обязанности оплатить покупку Судна в сроки, в размере и в порядке, установленные настоящим Договором) в случае гибели или повреждения Судна после передачи Судна Покупателю.

4.1. Покупатель обязуется после получения разрешения на приобретение Судна от Российский властей

Договор купли-продажи самолета

Данный образец договора подойдет как физических, так и юридических лиц. Договор купли-продажи самолета Город Москва Тринадцатого июля две тысячи семнадцатого года Мы, гр. Иванов Николай Николаевич, 12 июня 1990 года рождения, место рождения: гор.

Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 12 12 123456, выданный Отделом милиции № 8 УВД Промышленного района города Москвы 26 июня 2000 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город Москва, ул.

Улица, дом 3 (три), кв. 104 (сто четыре), именуемый в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, и гр. Гордеев Олег Николаевич, 01 февраля 1986 года рождения, место рождения: с.

Подстепки Пензенской обл., гражданство: Российская Федерация, пол:

Договор купли-продажи судов

Чтобы сделка считалась действительной, в тексте соглашения необходимо подробно описать предмет – его технические характеристики, год выпуска, вид, марку, назначение.

является двусторонним (обе стороны имеют свои обязанности и права) и консенсуальным, то есть считается заключенным после достижения сторонами согласия по всем существенным условиям сделки. В документе также можно указать порядок передачи имущества, способ оплаты, ответственность за нарушение условий в виде штрафа или пени.

На этой странице вы можете скачать бланк договора купли-продажи маломерных судов вместе со всеми необходимыми приложениями – счетом, графиком платежей, актом приема-передачи. С этим шаблоном часто используют:Договор меныДоговор купли продажи доли в квартире

Договор купли-продажи судна

После передачи Судна Покупателю риск его случайной гибели или повреждения, а также гибели или повреждения Судна вследствие аварии и других причин переходит на Покупателя.3.5.

Покупатель не освобождается от ответственности за выполнение условий настоящего Договора (в том числе – в части обязанности оплатить покупку Судна в сроки, в размере и в порядке, установленные настоящим Договором) в случае гибели или повреждения Судна после передачи Судна Покупателю.4.1. Покупатель обязуется после получения разрешения на приобретение Судна от Российский властей и до регистрации Судна на имя Покупателя произвести расчеты в следующем порядке:

  1. в счет оплаты стоимости Судна Покупатель обязуется перечислить рублей на расчетный счет в погашение долга Продавца перед указанной организацией по Договору на поставку нефтепродуктов № от «»2018года.

4.2.

Публикация № B4.1. Договор купли-продажи самолета (за рубеж) ((Overseas) Aircraft Sale Agreement)

WARRANTY BILL OF SALE EXHIBIT C TO AIRCRAFT SALE AND PURCHASE AGREEMENT.

DELIVERY CONDITIONS Настоящий Договор поставки самолета (далее «Договор») составлен и подписан ________ 20__ года между ____X____, компанией созданной в соответствие с законами ________, расположенной _________, именуемой в дальнейшем «Продавец», и ____Z____, компанией созданной в соответствие с законами _________, расположенной __________, именуемой в дальнейшем «Покупатель». Покупатель и Продавец совместно именуются как «Стороны» и по отдельности как «Сторона», как того требует контекст: THIS Aircraft Sale Agreement («Agreement»), made and signed as of ___________ 20__, is by and between ____Х_____, a company organized under the laws of _____, located at _________________, as seller («Seller»), and __Z__, a

Договор дарения воздушного судна

_________________________ . 1.2. Судно принадлежит на праве собственности Дарителю, что подтверждается Свидетельством о праве собственности на судно, серия ______ N ________, выданным «___»__________ ____ г.

_________________________, а также выпиской из Единого государственного реестра прав на воздушные суда от «___»__________ ____ г.

N _____. 1.3. Одновременно с Судном передаются следующие принадлежности и документация: 1.3.1.

Принадлежности — ______________________________________________. (инструменты, комплекты и т.д.) 1.3.2. Документация — ________________________________________________. (сертификат летной годности, формуляр и т.д.) 1.4. Сведения о недостатках Судна — ___________________________. 2.1. Даритель обязуется: 2.1.1.
Передать Одаряемому Судно в месте базирования, указанном в п.

Публикации

55 Закона Украины «О нотариате» предусматривают нотариальное удостоверение договора купли-продажи воздушного судна.

При составлении проекта договора необходимо особое внимание уделять порядку передачи-приема воздушного судна и сопроводительных документов, включающему несколько этапов.

Первый этап – это техническая инспекция самолета, которая предусматривает: визуальную инспекцию воздушного судна на предмет наличия внешних повреждений, расположение национальных и регистрационных знаков на воздушном судне, их соответствие технической документации; детальную инспекцию воздушного судна и испытательный полет, после которого покупатель может принять воздушное судно, отказаться от принятия воздушного судна или принять воздушное судно при условии исправления выявленных недостатков к моменту поставки.

Договор купли продажи воздушного судна образец

4.1.2. Приводится описательная характеристика судна:

  1. название страны, к которой принадлежит транспортное средство на момент до совершения сделки,
  2. класс Регистра,
  3. GRT/NRT,
  4. порт, к которому в настоящее время приписано судно,
  5. регистрационный номер.
  6. его позывные,
  7. место и год спуска судна на воду,

Наименование судна, его флаг, порт приписки, позывные и номер регистра пишутся по состоянию судна на момент до продажи.

Осмотр судна Продавец обязан тщательно подготовить судно к наружному осмотру; срок и место, в котором будет оно будет осмотрено, фиксируются в MOA в обязательном порядке.

Договор купли-продажи радиоуправляемого самолета

Данный образец договора подойдет как физических, так и юридических лиц.

Покупателю необходимо произвести осмотр судна в сроки, указанные в акте простоя. К моменту транспортировки Продавец производит: Получить полный текст 10.1.1.
Договор купли-продажи радиоуправляемого самолета Город Москва Тринадцатого июля две тысячи семнадцатого года Мы, гр.
Иванов Николай Николаевич, 12 июня 1990 года рождения, место рождения: гор. Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 12 12 123456, выданный Отделом милиции № 8 УВД Промышленного района города Москвы 26 июня 2000 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город Москва, ул.

Улица, дом 3 (три), кв. 104 (сто четыре), именуемый в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, и гр.