Договор на ремонт кровли с юридическим лицом


Договор-подряда на ремонт мягкой кровли наплавляемым рулонным гидроизоляционным материалом (стеклоизол, рубитэкс, техноэласт, линокром) и их аналогами

4. Сроки исполнения обязательств 4.1. Подрядчик обязуется начать работы в течении ____ дней рабочих дней с момента перечисления аванса и закончить в течении ___ дней с поправкой на погодные условия при выполнении наружных работ.

4.2 Изменение сроков окончания работ возможно после подписания сторонами соглашения об изменении п.4.1 настоящего Договора. 5. Обязательства сторон по Договору 5.1 Подрядчик обязуется: 5.1.1 Выполнять качественно и в полном объеме все работы по настоящему Договору, в строгом соответствии со Строительными нормами и Правилами, со сметой и в установленные Договором сроки. 5.1.2 Соблюдать требования правил охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности, охраны окружающей среды и нести ответственность в случае их нарушения.

5.1.3 Устранять в течении

Договор подряда на ремонт мягкой кровли наплавляемым рулонным гидроизоляционным материалом

Окончательный расчет по договору производится Заказчиком не позднее рабочих дней с момента подписания акта ф.№ 2, на основании счета, выставленного Подрядчиком.4.1. Подрядчик обязуется начать работы в течении дней рабочих дней с момента перечисления аванса и закончить в течении дней с поправкой на погодные условия при выполнении наружных работ.4.2. Изменение сроков окончания работ возможно после подписания сторонами соглашения об изменении п.4.1 настоящего Договора.5.1.

Подрядчик обязуется:5.1.1. Выполнять качественно и в полном объеме все работы по настоящему Договору, в строгом соответствии со Строительными нормами и Правилами, со сметой и в установленные Договором сроки.5.1.2.

Соблюдать требования правил охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности, охраны окружающей среды и нести ответственность в случае их нарушения.5.1.3.

Договор на выполнение работ по ремонту кровли

После составления сметы, для устранения дефекта назначается исполнитель, который должен произвести данные восстановительные мероприятия.

С ним обязательно должен быть заключен договор на оказание услуг.Важно! Финансирование ремонта кровли проводит управляющая компания с тех денежных средств, которые собственники квартир оплачивают ежемесячно.Но так часто бывает, что управляющие компании не могут найти средства, необходимые для проведения ремонта. В данном случае жильцы могут самостоятельно найти подрядчика и заключить с ним договор подряда.

Подрядчик должен начать ремонт с того момента, как будет собрана вся необходимая сумма. Там содержатся права

Договор подряда на кровельные работы (с использованием материала заказчика)

1.6.

Для того чтобы избежать разногласий между сторонами во время и после выполнения ремонта, заключается договор, в котором прописаны все условия.

Подрядчик выполняет работы с использованием материала Заказчика. 2.1. Срок выполнения кровельных работ Подрядчиком устанавливается с «___»__________ 20__г. по «___»__________ 20__г. 2.2. Подрядчик несет ответственность за завершение работы к сроку, определенному договором. 3.1. Выполненные кровельные работы передаются Подрядчиком и принимаются Заказчиком по акту сдачи-приемки.

3.2. По окончании работ Подрядчик информирует об этом Заказчика с указанием даты проведения приемки выполненных кровельных работ. 3.3. Акт сдачи-приемки подписывается Сторонами в течение _____________ со дня передачи Подрядчиком отчетной документации Заказчику для проверки ее соответствия выполненным работам и условиям настоящего договора. 3.4. При отказе одной из Сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом и акт подписывается другой Стороной.

Договор подряда на выполнение работ по устройству кровли

Заказчик вправе вносить изменения в техническую документацию, обязательные для исполнения Подрядчиком.

В случае изменения при этом объемов работ стороны корректируют сумму Договора, исходя из согласованных сторонами расценок в Приложении №1 к Договору, путём заключения дополнительного соглашения.2.3. Заказчик по акту приема передачи передает в течение рабочих дней с даты подписания настоящего Договора Подрядчику всю необходимую техническую документацию для производства работ (в т.ч.

Схемы узлов) в объеме, достаточном, чтобы Подрядчик приступил и выполнил в надлежащие сроки все работы, предусмотренные настоящим Договором.2.4. Работы по устройству кровли Подрядчик выполняет из материалов Заказчика, указанных в «Спецификации передаваемых материалов», предоставляемых Заказчиком (Приложение №5 к настоящему Договору), с использованием своего инструмента и оборудования.

Договор о капитальном ремонте кровли

Заказчик берет на себя обязательство уплатить Подрядчику за выполнение Работ сумму, равную их стоимости, определенной в соответствии с Договором, в пределах суммы, указанной в пункте 1.2 настоящего Договора, в сроки и в порядке, которые определены настоящим Договором. 1.7. Основанием для заключения настоящего Договора является протокол оценки и сопоставления заявок на участие в запросе предложений на выполнение работ по капитальному ремонту кровли здания ________________________________ N _______ от «___»__________ ____ г. 2.1. Авансовый платеж выплачивается Подрядчику в размере ____ процентов цены Договора в _________ срок от даты подписания Договора Сторонами, но не ранее поступления финансовых средств на расчетный счет Заказчика.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать тип постройки хрущевки

2.2. Расчеты с Подрядчиком по настоящему Договору производятся

Образец договора на ремонт кровли

Важно внимательно изучить каждое слово, прописанное в документе и только после этого подписывать его.

При наличии каких-либо сомнений, правильным решением может стать обращение к юристу или независимому эксперту в области выполнения кровельных работ. Образец договора на проведение кровельных работ выглядит следующим образом: в начале договора должны быть подробно представлены стороны. Не имеет особого значения физическими или юридическими лицами являются заказчик и подрядчик.

Персональные данные должны быть представлены в любом случае.

Стоит отметить, что в дальнейшем тексте стороны именуются как «Заказчик» и «Подрядчик» и ни как иначе; далее следует перечисление пунктов договора, в которых подробно описываются все нюансы имеющие значения для сторон.

Они имеют первоочередное значение, поэтому их следует рассматривать отдельно и более детально;

Договор на ремонт кровли — как правильно составить и избежать проблем

Затем компания, которая закреплена за домом, должна направить технического специалиста оценки состояния крыши и степень ее износа. После осмотра объекта составляется дефектная ведомость.

На основе нее составляется смета, т.е. рассчитываются все затраты на восстановление объекта. Все расходы, связанные с реставрацией объекта, должна взять на себя управляющая компания После этого управляющая компания находит организацию, которая способна отремонтировать крышу, и заключает с ней договор.

При этом все расходы управляющая компания оплачивает из средств, которые жильцы дома перечисляют ежемесячно. Протекающая кровля требует безотлагательного ремонта Надо сказать, что управляющие компании далеко не всегда добросовестно выполняют свои обязанности, и зачастую несвоевременно реагируют на заявление от жильцов.

Договор подряда на кровельные работы (с использованием материала заказчика)

1.6. Подрядчик выполняет работы с использованием материала Заказчика.

2. Срок выполнения работ 2.1. Срок выполнения кровельных работ Подрядчиком устанавливается с [число, месяц, год] по [число, месяц, год]. 2.2. Подрядчик несет ответственность за завершение работы к сроку, определенному договором.

3. Порядок сдачи-приемки выполненных работ 3.1. Выполненные кровельные работы передаются Подрядчиком и принимаются Заказчиком по акту сдачи-приемки.