Договор подряда для торгового представителя


Договор подряда для торгового представителя

Должностная инструкция торгового представителя

2.2. Следит за выкладкой максимально полного ассортимента продукции в соответствии со стандартами мерчендайзинга, за размещением и обновлением рекламных материалов и оборудования. 2.3. Контролирует отправку заказа в торговую точку в установленные сроки, по объему реализации продукции, номенклатуре, комплектности и качеству.

2.4. Следит за состоянием дебиторской задолженности по своим клиентам и своевременно сообщает руководству о возможных задержках оплат, а так же других факторах, влияющих на платежеспособность клиента.

2.5. В случае необходимости производит инкассацию наличных денег за поставленный товар. 2.6. Оперативно реагирует на претензии клиента по количеству и качеству поставляемого товара согласно договору поставки. 2.7. Выявляет причины нарушений условий договоров, принимает меры по их устранению и предупреждению этих причин.

Вход на сайт

№ 116 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 83, 1/8471) ; Указ Президента Республики Беларусь от 25 июня 2009 г.

№ 336 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., № 159, 1/10814) В целях обеспечения своевременного расчета с гражданами за выполненную работу, оказанную услугу и созданный объект интеллектуальной собственности по гражданско-правовым договорам и защиты их отдельных социально-трудовых прав: 1. Установить, что: 1.1. юридические лица и индивидуальные предприниматели, предоставляющие работу гражданам по гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг и создание объектов интеллектуальной собственности (далее – гражданско-правовые договоры), обязаны заключать с ними указанные договоры в письменной

Договор о найме торгового представителя

2.1.2.Форма Перечня представлена в Приложении 2.

Агент может представлять любые другие сведения, которые, по его мнению, могут представлять интерес для фирмы. 2.1.3.Составление Ассортиментного перечня товаров, родственным товарам поставляемых Фирмой или планируемых для поставки, продающихся на Территории.

В Ассортиментном перечне должны быть представлены сведения: название магазина (учреждения), название товара (группы товаров), цена (диапазон цен), оценка продаваемости. 2.2.Установление потенциальных клиентов и заключение с ними договоров производится как в процессе проведения маркетинга по п.2.1.

так и в дальнейшем. 2.3.Предварительные заказы готовятся Агентом в течение 1-2 дней со дня поступления товаров на склад Фирмы.

2.4.Ежемесячно, не позднее 2 числа, Агент готовит отчет о продажах,

Договор коммерческого представительства

В соответствии с настоящим договором Представитель обязуется: 2.1.

Заключать договоры от имени Доверителя и иным образом представлять его интересы на территории на максимально выгодных для Доверителя условиях.

Рекомендуем прочесть:  Где запрещен разворот

2.2. Участвовать в переговорах о потенциальных заказах на территории с третьими лицами. 2.3. Предлагать услуги Доверителя на территории, поддерживать деловые отношения с заказчиками, извещать Доверителя о любых событиях на территории, имеющих отношение к бизнесу Доверителя. 2.4. Не выступать в качестве коммерческого представительства компаний, предлагающих услуги, аналогичные услугам Доверителя.

Торговый представитель и договор с ним

Выбираем, какой договор заключить Для выполнения разовых работ (оказания услуг) с сотрудником можно заключить гражданско-правовой договор (ст.

2.5. Предлагать услуги Доверителя по ценам (тарифам), указанным Доверителем. 2.6. Самостоятельно изучать рынок и осуществлять поиск заказчиков для услуг Доверителя. 2.7. Осуществлять командировки по территории для контактов с заказчиками.
, ГК РФ). В этом случае между вашей организацией (заказчиком) и торговым представителем (исполнителем) не возникнет трудовых отношений. Это означает, что на сотрудника не будут распространяться правила внутреннего трудового распорядка и требования других локальных нормативных актов организации. Поэтому он не обязан находиться в офисе в рабочее время, а его оплата будет регулироваться договором с ним, а не Положением об оплате труда и др.

С торговым представителем можно заключить так называемый договор коммерческого представительства, если он: – ведет профессиональную деятельность по представлению интересов коммерческих организаций; – заключает сделки от имени организаций, чтобы получить личную прибыль;

Образец договора возмездного оказания услуг с торговым представителем

Агентский договор: скачать образец (с физическим лицом) лицом или ИП, то его можно подредактировать.

Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда. А что касается услуг, то они, напротив, должны быть оказаны лично, если противоположное не оговорено в самом договоре.

Инфо Стороны и форма договора на оказание услуг. Скачать договор Скачать дополнительное соглашение Участниками соглашения об оказании услуг являются:

  1. заказчик — сторона, на которую возлагается обязанность по оплате услуг.
  2. исполнитель — лицо, которое берет на себя обязательство выполнить услуги;

Особых требований к названным субъектам закон не предъявляет, в качестве любой из них могут выступать и физлица, и юридические лица.

Где скачать бланк соглашения?

Соглашение о торговом представительстве/Договор с торговым представителем

  1. 9,7рейтинг
  2. эксперт
  3. Юрист, г. Санкт-ПетербургОбщаться в чате
    • 9,7рейтинг
    • эксперт

    Торговый представитель принимается на работу по трудовому договору?

    + 0 — 0 Свернуть

Похожие вопросы

  1. 28 Ноября 2014, 09:48, вопрос №633223
  2. 10 Февраля 2022, 16:34, вопрос №1138032
  3. 23 Января 2014, 08:32, вопрос №350277
  4. 11 Сентября 2022, 11:23, вопрос №1748421
  5. 18 Марта 2015, 20:45, вопрос №767710

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 2 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

Вы можете описать то, что требуется от представителя простым языком. Что вы от него хотите, что предоставляете, как платите. 29 Сентября 2014, 09:53 Ответ юриста был полезен?
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

[e-mail скрыт] белорусь, витебск Написал 1 Репутация:

1 апреля 2011, 20:20 Оценок нет была принята на работу в качестве торгового агента на срок 1 месяц по договору подряда, с последующим переводом на постоянную работу на конкрактной основе, в последний день договора подряда была уволена без объяснения причин, прошу пояснить каким образом должно было произвестись увольнение Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

Беларусь, Гомельская обл.

Написал 104 Репутация:

1 апреля 2011, 20:49 А где было оговорено,что Вас потом переведут на контрактную форму? А уволили, по моему, законно — у вас договор закончился.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

[e-mail скрыт] Беларусь, Минск Написал 110 Репутация:

1 апреля 2011, 22:34 Увольнения не было. Не путайте, это не трудовые отношения.

Гражданин выполнил работы по гражданско-правовому договору. Все. Далее организация — заказчик не обязана заключать с гражданином контракт.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) » Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо в систему или .

Договор о представительстве фирмы

Представитель обязан регулярно, но не реже ____________ раз в месяц, направлять Фирме письменные отчеты о соответствующем рынке (по совершенным и планируемым сделкам) и о динамике цен на территории представительства.2.6. Представитель обязан прикладывать разумные усилия, чтобы активизировать настоящие сделки на Территории представительства, поддерживать Фирму при совершении сделок и особенно оказывать помощь Фирме в получении расчетов.2.7. Фирма обязана без промедления принять от Представителя все исполненное последним в соответствии с договором.2.8.