Договор подряда с поставкой материалов подрядчиком


Договор подряда на закупку строительных материалов

Стоимость материалов и оборудования включает: стоимость упаковки, поставки, маркировки, транспортных расходов, страховки, охраны в месте их хранения, а также все налоги, включая НДС. Не является экономией Подрядчика и не подлежит оплате невыполнение Подрядчиком работ, указанных в сметной документации (сметах), составленных в соответствии с условиями настоящего Договора, несмотря на достижение положительного результата по предмету настоящего Договора. При невыполнении Подрядчиком работ, указанных в сметной документации (сметах), стороны обязаны подписать дополнительное соглашение об уменьшении объёмов работ по настоящему Договору и уменьшении цены настоящего Договора.

5.7. Внимание Гарантийные удержания Заказчика являются обеспечением надлежащего исполнения обязательств Подрядчика по настоящему Договору, в соответствии со ст.

Договор бытового подряда с использованием материалов подрядчика

Заказчик оплачивает Подрядчику стоимость материала, указанного в п.2.1 и аванс в размере __________% от суммы, установленной п.2.1. за выполнение работ в течение __________ дней после подписания настоящего Договора.

Окончательный расчет производится после сдачи работ Подрядчиком Заказчику при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в согласованные сроки, установленные настоящим договором или досрочно с согласия Заказчика. 3.1. Подрядчик:

  1. несет риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком.
  2. несет риск случайной гибели или случайного повреждения материалов и оборудования;

3.2. Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.

3.3. Подрядчик обязан немедленно предупредить

Договор подряда на изготовление доставку и монтаж комплекта дачного дома

Детали, из которых изготавливается комплекта дачного дома, должны быть изготовлены из строевой древесины.1.4.

Подрядчик обязуется полностью завершить работы, оговоренные в настоящем договоре и сдать результат Заказчику в течение месяцев с момента подписания настоящего договора.

Подрядчик может выполнить свои обязанности по настоящему договору досрочно.

Заказчик в случае досрочной сдачи объекта обязан досрочно принять и оплатить выполненные работы.2.1. Стоимость настоящего договора (цена договора), включая материалы на фундамент и изготовление фундамента, изготовление сруба и материалов, (погрузка и доставка сруба и материалов силами подрядчика), установка сруба на фундамент изготовленный подрядчиком. Устанавливается в размере рублей.

Приобретение материалов и изготовление фундамента рублей.

Договор бытового подряда с использованием материалов подрядчика

Подрядчик:

  1. несет риск случайной гибели или случайного повреждения материалов и оборудования;
  2. несет риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком.

3.2.

Подрядчик вправе самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика.3.3.

Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика по не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят качеству результатов выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок.3.4. Если возникнет необходимость в проведении дополнительных работ, и в связи с этим в существенном повышении цены работы на определенном этапе выполнения работ по настоящему договору, Подрядчик обязан своевременно предупредить об этом Заказчика.
Если Заказчик не согласен на превышение согласованной первоначально по смете цены работы, он вправе отказаться от договора.

Договор строительного подряда из материалов Подрядчика

В случае досрочного расторжения настоящего договора по соглашению сторон, стороны проводят сверки произведённых Заказчиком оплаты и работ, фактически выполненных Подрядчиком. В случае превышения оплаты Заказчика над ценой выполненных работ, разница между ними возвращается Подрядчиком не позднее дня, следующего за днём расторжения договора.

В случае превышения договорной цены фактически выполненных Подрядчиком работ над произведенной Заказчиком оплатой, разница между ними оплачивается Заказчиком не позднее дня, следующего за днем расторжения договора.

2.4. Оплата по настоящему договору осуществляется Заказчиком поэтапно в соответствии с графиком оплаты. 2.5. Заказчик вправе приостановить очередной платеж при задержке сдачи Подрядчиком очередного этапа работ. 2.6. Оплата по настоящему договору осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, либо путем внесения в кассу Подрядчика наличными денежными средствами.
3.1.

Договор подряда (выполнение работ с использованием материала заказчика)

Цена подлежащей выполнению работы по настоящему договору определяется по смете, представленной Подрядчиком (Приложение №3 к настоящему договору) и составляет рублей.

Смета приобретает силу и становится неотъемлемой частью настоящего договора с момента утверждения ее Заказчиком. 2.2. Заказчик выплачивает Подрядчику аванс в размере рублей в течение дней после подписания настоящего Договора.

Окончательный расчет производится после окончательной сдачи работ Подрядчиком Заказчику при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в согласованные сроки, установленные настоящим договором или досрочно с согласия Заказчика. 3.1. Подрядчик: несет риск случайной гибели или случайного повреждения материалов и оборудования и другого имущества, переданных Заказчиком для исполнения настоящего договора;

Договор подряда с твердой сметой, с условием о предоставлении материалов Подрядчиком и Заказчиком, контроль за расходованием материалов

Графики (п.1.3) подписывается сторонами не позднее дней после согласования технической документации и сметы.1.6. Состав и содержание технической документации указывается в Акте №2.1.7.

Техническая документация, смета и графики являются неотъемлемой частью настоящего договора.Примечание: неотъемлемой частью настоящего договора будут также являться любые другие документы, подписанные сторонами (уполномоченными представителями сторон), которые будут обозначены как приложения к настоящему договору.1.8. Подрядчик обязуется завершить строительство и сдать объект, готовый к эксплуатации, в предусмотренные настоящим договором порядке и сроки.1.9. Заказчик обязуется на период строительных и иных, связанных со строительством работ, предоставить в пользование Подрядчика под строительство жилого дома

Договор строительного подряда из материалов Подрядчика

2.2.

В случае, когда стоимость отдельных работ подлежит уточнению в процессе строительства, договорная цена определяется с учетом таких уточнений. 2.3. В случае досрочного расторжения настоящего договора по соглашению сторон, стороны проводят сверки произведённых Заказчиком оплаты и работ, фактически выполненных Подрядчиком.

В случае превышения оплаты Заказчика над ценой выполненных работ, разница между ними возвращается Подрядчиком не позднее дня, следующего за днём расторжения договора. В случае превышения договорной цены фактически выполненных Подрядчиком работ над произведенной Заказчиком оплатой, разница между ними оплачивается Заказчиком не позднее дня, следующего за днем расторжения договора.

advocatus54.ru

Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами.Неотъемлемой частью настоящего Договора являются следующие приложения: — Приложение 1.

2.4. Оплата по настоящему договору осуществляется Заказчиком поэтапно в соответствии с графиком оплаты.
Техническое задание; — Приложение 2.

Сметная документация; — Приложение 3. Инфо График производства работ; — Приложение 4. Перечень материалов и оборудования, поставляемых Подрядчиком. — Приложение 5. График платежей. — Приложение 6. Регламент Организации. Система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда. Правила техники безопасности для подрядных организаций.