Договор поставки масел образец


Спецификация к договору поставки масло сливочноеобразец рб

Приложения: 1. Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок № от 2011 г.

на л. 2. Инфо Спецификация на 1 листе 3. Требования к качеству продуктов на 1 л. 4. Требования, предъявляемые к транспорту на 1 л.

20 Тел. Договор лизинга, сублизинга, финансовой аренды Лицензионный, сублицензионный договор Договор мены, бартера, обмена Договор найма, поднайма жилого помещения Договор на выполнение работ, оказание услуг Договор обучения, стажировки, переподготовки Договор перевода долга Договор подряда, субподряда Договор поручения, договор поручительства

Договор поставки нефтепродуктов на условиях самовывоза

Предмет договора 1.1.

Адреса и банковские реквизиты сторон: ПОСТАВЩИК: ЗАКАЗЧИК: ГУ СО «Тольяттинский социальный приют «Дельфин» Адрес: РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, д.
В соответствии с условиями настоящего договора Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать нефтепродукты (далее также — товар). 1.2. Ассортимент, цена, объемы, условия и сроки поставки, порядок оплаты согласовываются Сторонами в спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

2. Условия поставки 2.1. Поставка нефтепродуктов осуществляется партиями на основании письменных заявок Покупателя. 2.2. Поставка осуществляется на условиях самовывоза (выборки) нефтепродуктов Покупателем с базы хранения.

2.3. Партия — это количество (объем) нефтепродуктов, поставляемое единовременно в соответствии с заявкой Покупателя и с учетом минимальной нормы отгрузки. Поставка ниже минимальных норм не производится и недопоставкой не считается, при этом штрафные санкции с Поставщика не взыскиваются.

Договор поставки нефтепродуктов

1.2.

Поставка Товара по настоящему Договору осуществляется отдельными партиями на основании и при условии подписания Сторонами соответствующих Приложений в соответствии с п.1.3 настоящего Договора в период с даты вступления в силу настоящего Договора и по «»2016 г. 1.3. Обязанность Поставщика по поставке Товара и Покупателя по его приёмке и оплате наступает после согласования Сторонами существенных условий поставки по каждой партии Товара, а именно: вида (наименования, марки) Товара, его количества, цены Товара и общей стоимости партии, условия поставки, транспортных расходов,

Договор на поставку нефтепродуктов образец инострвнный

2.15.

включительно. В случае если ни одна из Сторон письменно не заявит о своем намерении расторгнуть настоящий Договор, то он считается пролонгированным на тот же срок и на тех же условиях. Количество пролонгаций не ограничено.
Договора, либо с даты получения Поставщиком акта, составленного в соответствии с абз.
4 п. 2.15 настоящего Важно Договора; — в течение дней с даты получения уведомления об обнаружении недостатков Товара в процессе реализации через розничную сеть (п. 2.16 настоящего Инфо Договора). 2.18. В случае поставки Товара в ассортименте, не соответствующем условиям согласованной заявки, Покупатель вправе отказаться от Товара, не соответствующего условию об ассортименте.

Такой отказ не считается отказом от исполнения обязательства и не влечет расторжения Договора. Покупатель вправе потребовать замены Товара, не соответствующего условию об ассортименте, на Товар, соответствующий такому условию.

Рекомендуем прочесть:  Комментарию к ст апк

В этом случае поставка Товара производится Поставщиком в срок, установленный абз. 2 п. 2.17 настоящего Договора.

Договор поставки нефтепродуктов

включительно.

В случае если ни одна из Сторон письменно не заявит о своем намерении расторгнуть настоящий Договор, то он считается пролонгированным на тот же срок и на тех же условиях.

Количество пролонгаций не ограничено.1.3.

Обязанность Поставщика по поставке Товара и Покупателя по его приёмке и оплате наступает после согласования Сторонами существенных условий поставки по каждой партии Товара, а именно: вида (наименования, марки) Товара, его количества, цены Товара и общей стоимости партии, условия поставки, транспортных расходов, срока (периода) поставки, и подписания Сторонами соответствующего Приложения к настоящему Договору с указанием в нем таких согласованных условий.
В Приложении к настоящему Договору Стороны также согласовывают другие условия, предусмотренные настоящим Договором,

Договор поставки нефтепродуктов образец 2019 бланк скачать бесплатно

Поставка Товара осуществляться автомобильным транспортом на условиях и в порядке, предусмотренных в настоящем Договоре.1.2.

Поставка Товара по настоящему Договору осуществляется отдельными партиями на основании и при условии подписания Сторонами соответствующих Приложений в соответствии с п.1.3 настоящего Договора в период с даты вступления в силу настоящего Договора и по «_____» _______________20 г. включительно. В случае если ни одна из Сторон письменно не заявит о своем намерении расторгнуть настоящий Договор, то он считается пролонгированным на тот же срок и на тех же условиях. Количество пролонгаций не ограничено.1.3.

Обязанность Поставщика по поставке Товара и Покупателя по его приёмке и оплате наступает после согласования Сторонами существенных условий поставки по каждой партии Товара,

Примерная форма договора поставки нефтепродуктов автотранспортом поставщика

Предмет договора 1.1.

В соответствии с условиями настоящего договора Поставщик обязуется поставлять, а Покупатель принимать и оплачивать нефтепродукты (далее также — товар).

1.2. Ассортимент, цена, объемы, условия и сроки поставки, порядок оплаты согласовываются Сторонами в спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора. 2. Условия поставки 2.1. Поставка нефтепродуктов осуществляется партиями автоцистернами Поставщика на основании письменных заявок Покупателя по указанным им реквизитам.

Партия — это количество (объем) нефтепродуктов, поставляемое единовременно в соответствии с заявкой Покупателя и с учетом минимальной нормы отгрузки.

2.2. Поставка ниже минимальных норм не производится и недопоставкой не считается, при этом штрафные санкции с Поставщика не взыскиваются.

Договор поставки нефтепродуктов

Условие о предмете договора является существенным условием договора (п. 1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ).

1.2. Характеристика Товара <**>: ————————————————————————— ¦Нефтепродукты ¦ГОСТ ¦Количество на год, в том числе ¦Цена, рублей¦ ¦ ¦или ТУ ¦по кварталам, тонн ¦ ¦ +——————+———-+——————————-+————+ ¦ ¦ ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦ ¦ +——————+———-+——-+——-+——-+——-+————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——————+———-+——-+——-+——-+——-+————+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ——————+———-+——-+——-+——-+——-+————- ——————————— <**> Существенными условиями договора являются условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида (абз.

2 п. 1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ)

Договор поставки (образец)

1.2. Поставка Товара осуществляется на основании заказа Покупателя и по накладным Поставщика.

Заказ должен содержать наименование, количество и ассортимент Товара, требуемого Покупателем к поставке, а также отгрузочную разнарядку с указанием места передачи Товара, Получателя и иных, необходимых сведений для организации доставки и вручения Товара.

1.3. Цена Товара и общая сумма поставки определяются на каждую поставку и указываются в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. В течение срока действия настоящего Договора Товар может поставляться отдельными партиями. Под отдельной партией Товара Стороны понимают наименование и количество Товара, поставляемого по одной товарной накладной.