Договор с рестораном на проведение свадьбы


Договор оказания услуг по проведению банкета

, именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик» , с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем : 1.1. «Заказчик» поручает, а «Исполнитель», на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «________________», расположенной по адресу : _____________________________ .

Дата и время проведения банкета : «__»____________ 20__г. с «__» часов «__» минут до «__» часов «__» минут (в рамках режима работы ресторана или по договоренности с «Заказчиком» с дополнительной оплатой ____________ руб. за каждый час сверх установленного времени работы ресторана).

Количественный состав:____________________ человек.

1.2. В понятие «организация и проведение банкета», на основании настоящего Договора и договоренности

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

Важно! В предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст.

К числу таковых можно отнести следующие нормативно-правовые акты:

  1. ФЗ «»;
  2. Установленные санитарные правила и т.д.
  3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
  4. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

Важно!

– ) и бытовым подрядом(ст. – ), также могут быть применены по отношению к данному виду договора. Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами.

Договор на банкет: лучшая компания по проведению мероприятий

Наша фирма также предлагает приемлемую стоимость проведения банкетных мероприятий.

Нормы вышеуказанных нормативно-правовых актов необходимо учитывать при заключении договора оказания услуг по проведению банкета в ресторане. Но кроме этого исполнитель должен учитывать установленный внутренний распорядок и нормы, которые действуют в конкретном ресторане.
Мы запросто организуем проведение:

  1. серьезной конференции;
  2. шикарного юбилея;
  3. пышной свадьбы;
  4. значимого корпоратива;
  5. делового мероприятия и прочих торжеств, от которых вы будете просто в большом восторге.

В наше время очень популярным считается проводить .

Заказав банкет именно у нас, вы сможете быть уверены в том, что его проведут настоящие профессионалы, в то же время вы сможете запросто избавиться от организационных вопросов, сможете насладиться праздником и хорошенько сэкономить на его проведении.

Многие люди сейчас стали понимать, что важна совсем не пафосность проведения праздника, а теплая, приятная и уютная атмосфера, которая сможет запомниться надолго.

Предоставить место для парковки личного автотранспорта Заказчика.Обеспечить высокую культуру обслуживания.Обеспечить общую безопасность проведения мероприятия внутренней службой охраны.Обеспечить противопожарную безопасность проводимого мероприятия.Обязанности Заказчика«Заказчик» обязан:За 10 календарных дней до проведения мероприятия, согласовать с Исполнителем программу и порядок проведения мероприятия, а также своевременно известить Исполнителя об изменениях и/или дополнениях в программе и порядке проведения мероприятия.Соблюдать установленный порядок и норму поведения во время проведения мероприятия.Обеспечить цельность и сохранность предметов сервировки стола и других предметов сервисного оборудования.Не приносить в зал продукты питания и напитки без согласования с Исполнителем, за исключением

Рекомендуем прочесть:  Выдача отпускных за дня в г

Этот пункт важен и для организаций, планирующих проведение корпоративов – масштабные мероприятия с большим бюджетом иногда предполагают значительный штраф при срыве по вине заказчика.

3. В договоре стоит прописать стоимость меню на одного человека, а также, что входит в данную сумму и как может быть изменен состав блюд. Не стоит соглашаться с положением, что ресторан может изменить стоимость блюда самостоятельно – так вы рискуете получить меньше еды за те же деньги. Если есть минимальная сумма заказа, то она тоже должна быть указана, как и то, что входит в данный минимум – только цена меню или еще и дополнительные сборы.4.
Хорошо, если в договоре будет предусмотрена возможность изменения общей суммы мероприятия.

Подобный пункт убережет вас от лишних расходов. Например, планируя новогодний

Карьера

В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета). Сделать это необходимо. К сожалению, в нашей современной действительности бывает так, что ресторан может в какой-то момент под тем или иным предлогом отказать в запланированном обслуживании (на самом деле у него появился более приоритетный, чем ваша компания, клиент).

А вам придется бегать в последний момент и искать другую площадку, при этом выбранный вами ресторан, в случае отсутствия полноценного договора, не понесет никакой ответственности.

Договор на проведение банкета

1.1.1.

Публикуем примерный шаблон такого договора, его можно использовать как основу для подготовки именно вашей версии.

Помещение ресторана: ________________________________________________. 1.1.2. Дата проведения банкета: «___» _____________ 2020 года.

1.1.3. Время проведения банкета: с ________ часов ________ минут до ________ часов ________ минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой ________ рублей за каждый час, сверх установленного времени.

1.1.4. Количественный состав: ________ человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее ________ календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.

1.2. В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов,

Договор на аренду ресторана на свадьбу пример

1.2. В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана «», закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом. 1.3. Аренда зала световое оборудование, звуковое оборудование, видео.

Аренда зала ресторана рублей.

Аренда зала Торжеств рублей. 1.4.

Дополнительные условия проведения банкета . 2. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Инфо В качестве горячего отлично подойдут следующие блюда: мясные или рыбные стейки; птица, рыба, мясо, жаренные на гриле, жаркое в горшочках и т.д. Горячее вы можете подать как в качестве самостоятельного блюда, так и с гарниром.

Договор с рестораном: о чём должна знать невеста

Чем выше уровень ресторана, тем реже этот вопрос опускается. Для многих заведений средней руки в порядке вещей предложить паре внести предоплату в качестве брони зала на дату свадьбы.

Этим всё и ограничивается. Если заведение предлагает только так подтвердить сотрудничество — это повод задуматься, а пройдет ли всё как надо?

Если возникнут проблемы, то в решении их не будет на что опереться, ведь права и обязанности сторон ни в каком документе не зафиксированы. Дабы избежать недоразумений, которые могут стоить лишних денег и испорченного праздника, давайте посмотрим, что же необходимо прописать в договоре. В договоре в обязательно порядке прописывается: 1.

Название заведения, город. 2. Дата проведения мероприятия. 3.