Госреестр си официальный сайт


Госреестр си официальный сайт

Реестр средств измерений рф официальный сайт

Настоящий Государственный реестр средств измерений (или Госреестр СИ) содержит около 800 рубрик трех уровней:

  1. Род средства измерений;
  2. Семейство средств измерений.
  3. Область средства измерений;

Организация рубрик Государственного реестра средств измерений реализована так, что при переходе с более верхнего уровня на уровень ниже их наименования конкретизируются. Типы средств измерений, составляющих семейство средств измерений — рубрики нижнего уровня, почти не отличаются по назначению.

Государственный реестр средств измерений (или Госреестр СИ) имеет два вида систематизации: в соответствии с РМГ 29-99 «ГСИ. Метрология. Транснефть» в части АО «Транснефть — Прикамье» НПС Арбатская-1 АО «Транснефть — Прикамье», г.Казань зав.№ 475 70322-18 Система автоматизированная информационно-измерительная коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) ПАО «Мосэнергосбыт» по границе с «Владимирэнерго» ПАО «Мосэнергосбыт», г.Москва зав.№ 016 70321-18 Система автоматизированная информационно-измерительная коммерческого учета электрической энергии ООО «Симбирская энергосбытовая компания» №9 ООО «Симбирская энергосбытовая компания», г.Ульяновск зав.№ 09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Номер в госреестре Тип или наименование Изготовитель В разделе 84524 документов Сведения представлены по состоянию на 01.02.2018Информация обновляется ежемесячно, описания типа- ежеквартально ВНИМАНИЕ!Методики поверки размещены в соответствии с имеющимися техническими возможностями.Ответственность за содержание МП несет испытательный центр, утвердивший ее.

Госреестр лекарственных средств — Перечень разрешенных медицинских препаратов

Государственный реестр лекарственных средств — это официальное издание Министерства здравоохранения РФ, включающее перечень отечественных и зарубежных лекарственных средств, разрешенных к медицинскому применению в Российской Федерации.

В реестре приведены номера и даты регистрации лекарственных средств, а также их международные названия. Если Вы желаете самостоятельно проверить разрешение к медицинскому применению в РФ определенного лекарства, тогда воспользуйтесь официальным сайтом.

Для перехода на официальный сайт Госреестра лекарственных препаратов Вам потребуется в адресной строке любого браузера ввести следующий интернет-адрес: grls.rosminzdrav.ru. После чего Вы перейдете на главную страницу сайта, где Вы сможете узнать информацию обо всех лекарственных средствах, которым было отказано в государственной регистрации или госрегистрация была отменена по каким-либо причинам.

Главная страница На главной странице Вы сможете ознакомиться с рубрикой «Новости».

Здесь предоставляется информация о приказах аккредитации медицинских организаций на право проведения клинических исследований лекарственных препаратов для медицинского применения.

На сайте можно также проверить наличие разрешения к медицинскому применению на территории Российской Федерации лекарственного препарата. Для этого Вам необходимо указать: номер регистрационного удостоверения, международное непатентованное наименование или группировочное наименование, лекарственная форма, торговое наименование, наименование держателя или владельца регистрационного препарата, производитель, страна.

Проверка разрешения На официальном сайте Госреетра лекарственных препаратов Вы сможете посмотреть предельные отпускные цены препаратов. Для этого Вам потребуется ввести следующую информацию: торговое наименование, МНН, номер РУ, производитель, штрих-код.

Предельная отпускная цена препарата Официальный сайт Государственного реестра лекарственных средств очень прост в использовании.

Здесь Вы сможете проверить разрешение на применение препарата, его предельную отпускную цену.

Результаты поиска «»

Если Вы не смогли найти ответ на интересующий Вас вопрос на нашем сайте, то просим Вас заполнить форму обращения или позвонить по указанным ниже телефонам в отдел юридической консультации. Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС) осуществляет свою деятельность опираясь на российское законодательство, постановления и правовые акты Правительства Российской Федерации.

В основе деятельности института лежит реализация Закона РФ «Об обеспечении единства измерений», направленного на защиту прав и законных интересов граждан установленного правопорядка и экономики Российской Федерации от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений гармонизацию основных принципов и положений отечественной законодательной метрологии […] Госреестр КЗ — комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан.

Реестр государственного имущества имеет свой официальный сайт, где предоставляется подробная информация о контролируемых государством акционерных обществах и государственном имуществе. Государственный реестр лекарственных средств — это официальное издание Министерства здравоохранения РФ, включающее перечень отечественных и зарубежных лекарственных средств, разрешенных к медицинскому применению в Российской Федерации.

В реестре приведены номера и даты регистрации лекарственных средств, а также их международные названия.

Государственный реестр средств измерений — это особый документ, который предназначен для регистрации типов средств измерений.

Информация о Государственном реестр средств измерений предоставляется на официальном сайте Всероссийского научно-исследовательского института метрологической службы. Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС) — это главная научная организация в области законодательной метрологии и ведущий научно-практический центр метрологического обеспечения различных отраслей национальной экономики, включая электроэнергетику, нефтегазовую промышленность, станкостроение, химико-технологический комплекс и др.

На сегодняшний день возрастает потребность в наилучшей точности результатов измерений.

Это в первую очередь связанно с постоянным внедрением передовых технологий и динамичным их развитием. Современное производство продукции обязано подтверждать потенциальному потребителю качество продукции отчетами о надежных испытаниях и достоверной оценкой соответствия, таким образом потребитель получает гарантии.

Вниимс госреестр средств измерений официальный сайт

Государственный Реестр Средств измерений (или Госреестр СИ) имеет статус — государственного документа, который удостоверят, что зарегистрированное в нем средство измерений, а также его производитель произвели все требуемые проверочные процедуры как существенные так и формальные.

На основании которых средство измерений внесено в перечень измерительных устройств, для которых утверждены официальные правила метрологической поверки и технические нормативы.

В Государственный реестр средств измерений (или Госреестр СИ) заносят данные о всех типах средств измерений, которые разрешено использовать на территории России.

Госреестр Государственный реестр средств измерений — это особый документ, который предназначен для регистрации типов средств измерений.

Информация о Государственном реестр средств

Результаты поиска «си»

Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС) осуществляет свою деятельность опираясь на российское законодательство, постановления и правовые акты Правительства Российской Федерации. В основе деятельности института лежит реализация Закона РФ «Об обеспечении единства измерений», направленного на защиту прав и законных интересов граждан установленного правопорядка и экономики Российской Федерации от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений гармонизацию основных принципов и положений отечественной законодательной метрологии […] Государственный реестр средств измерений — это особый документ, который предназначен для регистрации типов средств измерений. Информация о Государственном реестр средств измерений предоставляется на официальном сайте Всероссийского научно-исследовательского института метрологической службы.

На сегодняшний день возрастает потребность в наилучшей точности результатов измерений. Это в первую очередь связанно с постоянным внедрением передовых технологий и динамичным их развитием.

Современное производство продукции обязано подтверждать потенциальному потребителю качество продукции отчетами о надежных испытаниях и достоверной оценкой соответствия, таким образом потребитель получает гарантии. Если Вы не смогли найти ответ на интересующий Вас вопрос на нашем сайте, то просим Вас заполнить форму обращения или позвонить по указанным ниже телефонам в отдел юридической консультации.
Государственный реестр лекарственных средств — это официальное издание Министерства здравоохранения РФ, включающее перечень отечественных и зарубежных лекарственных средств, разрешенных к медицинскому применению в Российской Федерации.

В реестре приведены номера и даты регистрации лекарственных средств, а также их международные названия. Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС) — это главная научная организация в области законодательной метрологии и ведущий научно-практический центр метрологического обеспечения различных отраслей национальной экономики, включая электроэнергетику, нефтегазовую промышленность, станкостроение, химико-технологический комплекс и др.

Госреестр СИ — Госреестр средств измерений

Средства измерений, типы которых утверждены Росстандартом; 2. Свидетельство об утверждении типа средств измерений; 3.

Единичные экземпляры средства измерений, типы которых утверждены Росстандартом; 4.

Рекомендуем прочесть:  Где принимают жалобы на адвокатов

Государственные центры испытаний средств измерений, аккредитованные Росстандартом. Основные цели ведения Государственного реестра средств измерений следующие: 1. Учет СИ утвержденных типов и создание централизованных фондов информационных данных о СИ, допущенных к производству, выпуску в обращение и применению в Российской Федерации; 2.

Регистрация аккредитованных ГЦИ СИ; 3. Учет выданных свидетельств об утверждении типа СИ и аттестатов аккредитованных ГЦИ СИ; 4. Учет типовых программ испытаний СИ в целях утверждения типа; 5. Организация информационного обслуживания заинтересованных юридических и физических лиц, в том числе национальных метрологических служб стран, принимающих участие в сотрудничестве по взаимному признанию результатов испытаний и утверждения типа СИ.

ВНИИМС Госреестр — Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы

ВНИИМС Госреестр Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС) осуществляет свою деятельность опираясь на российское законодательство, постановления и правовые акты Правительства Российской Федерации. В основе деятельности института лежит реализация Закона РФ «Об обеспечении единства измерений», направленного на защиту прав и законных интересов граждан установленного правопорядка и экономики Российской Федерации от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений гармонизацию основных принципов и положений отечественной законодательной метрологии с международными. Самой главной задачей ВНИИМС является: исследование и формирование государственной политики в области обеспечения единства измерений в Российской Федерации, а также создание развитой метрологической инфраструктуры в Российской Федерации.

Очень детально описывается деятельность ВНИИМС Госреестр на официальном сайте. Для перехода на сайт Вам потребуется в адресной строке браузера ввести следующий интернет-адрес: www.vniims.ru.

На главной странице сайта имеются различные активные вкладки, а именно: пресс-центр, деятельность, международное сотрудничество, эталонная база, партнеры, услуги, контакты. Все эти вкладки размещены в верхней части главной страницы сайта.

Главная страница официального сайта Госреестр Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы предоставляет услуги и выполняет следующие работы: испытания средств измерений, поверка и калибровка средств измерений, аттестация методик измерений, метрологическая экспертиза.

Деятельность Госреестра Услугами ВНИИМС Госреестра пользуются крупнейшие предприятия авиакосмической, машиностроительной, топливно-энергетической, металлургической, автомобильной и других отраслей промышленности.

Осуществить заказ услуг можно в режиме онлайн с помощью официального сайта, а также позвонив по телефону.

Услуги Официальный сайт предоставляет полную информацию о Госреестре. Здесь Вы найдете информацию об истории образования, деятельности ВНИИМС, а также различную документацию, предоставляемые услуги, контакты и многое другое. Сайт достаточно прост в использовании и содержит много полезной информации.

Госреестр средств измерений

Обновлённый классификатор позволил расширить базу данных и включить новые СИ, появляющиеся с развитием инновационных технологий научно-технического прогресса. Госреестр имеет следующий вид.При необходимости можно получить описание типа СИ по номеру в Госреестре.

Для этого достаточно по нему кликнуть мышкой.Реестр имеет многоуровневую вложенную систему с большим количеством рубрик. Это сделано для удобства поиска. Необходимо выбрать область применения СИ, затем род, потом семейство.

То есть чем ниже уровень, тем больше конкретики.

Самыми нижними уровнями являются типы и семейства СИ. Все инструменты систематизируются по двум основным видам:

  1. область измерения.
  2. область назначения;

Между ними существуют внутренние ссылки с указанием кодов семейств измерительных средств.База

Госреестр — Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы

Для перехода на официальный сайт ВНИИМС, Вам потребуется в адресной строке браузера прописать следующий адрес: www.vniims.ru. Перейдя на сайт Госреестра РФ, Вы окажитесь на главной странице сайта.

Здесь имеется множество различных активных вкладок, а именно: пресс-центр, деятельность, международное сотрудничество, эталонная база, партнеры, услуги, контакты. Все эти вкладки размещены в верхней части главной страницы сайта.

Главная страница Открыв вкладку «Пресс-центр», Вы перейдете на новую страницу сайта. Здесь Вы сможете посмотреть следующие разделы: новости метрологии, интервью и публикации ВНИИМС, фотогалерею.