Можно ли где обменять наклейки к альбому понини


Можно ли где обменять наклейки к альбому понини

Кто заказывал на сайте панини недостающие наклейки, отзовитесь, пожалуйста!!!

kentavryk, Львов — 15 ноября 2009 10:34 Вот бланк заказа: http://www.laststicker.ru/blog/post23/page4/#comments_list

Лучезарная, Красноярск — 15 ноября 2009 11:38 Я тоже бланка у них на сайте не нашла, ну если по вашей ссылке можно им туда выслать, то воспользуемся

Haggard, Москва — 15 ноября 2009 12:03 Ответ пользователю kentavryk (15 ноября 2009 10:34)Огромное спасибо))

kentavryk, Львов — 15 ноября 2009 12:13 Ответ пользователю Лучезарная (15 ноября 2009 11:38)Это

Клиентский сервис

Вы можете заказать продукцию «ПАНИНИ» в разделе «». Выберите коллекцию, по которой Вам не хватает наклеек, карточек или фотокарточек, чтобы собрать полную коллекцию и следуйте дальнейшим инструкциям.

Совет: внимательно проверяйте адрес доставки, включая номер дома и квартиры.

Отправка заказа осуществляется из Италии, при некорректно введенном адресе повторная отправка заказа не осуществляется! Стоимость одной наклейки указывается при оформлении заказа. Помимо стоимости самой наклейки Вы также оплачиваете отправку зарегистрированным письмом 400,00 руб.

Стоимость и цена за отправку полной коллекции уточняйте Оплата заказов онлайн – только по кредитной карте. В связи с тем, что отправка посылок идет напрямую из Италии, доставка Вашего заказа составит 35-40 дней.

Альбом для коллекционирования наклеек PANINI Official licensed sticker album FIFA WORLD CUP Russia 2020 — отзыв

Например, в очередности под сборной Australia на фото выше — хотелось бы знать, где какой язык.

Вы можете разделить Ваш заказ на несколько частей так, чтобы каждая из них поступила на разные адреса.
Наклейки, коробки с наклейками и альбом можно купить:

  1. в Макдоналдс (3 наклейки в пачке для специальной вставки M1-M8, 2 наклейки для других страниц альбома) — обычные пачки с золотой каемочкой, а упаковки из Макдоналдс — с желтой каемочкой
  2. на My-shop .ru, Labirint .ru (Мы заказывали на Лабиринте бокс 50 наклеек — с подарочным купоном, скидками и капелькой средств на балансе вышло по ~48.5р за пачку)
  3. на сайте cardplace .ru
  4. в киосках по 89р за пачку и 299р за альбом
  5. в отделениях Почты России по 55р/пачку, 200р за альбом

Пакетики по 50 рублей в Макдоналдс (СПб) Наклейки от МакдоналдсВот

Бебинка

На наклейке указываются имя спортсмена, страна, от которой он участвует в матчах, год начала игры в сборной, его клуб, рост и вес, дата рождения, а также цветом обозначается функция игрока — от вратаря до нападающего.

Супруг говорит, раньше в альбомах публиковалась такая информация.
Кстати, на сайте mypanini.com ребенок может создать наклейку со своим изображением и данными.

Всего в альбоме 80 страниц, рассчитанных на 690 наклеек — для увлечения, что называется, всерьез и надолго.

PROACTIONS.ru / проакции.рф

Все пользователи приложения Panini, которые успеют заполнить свои альбомы до 31 августа, станут участниками розыгрыша, по итогам которого 50 человек получат главные, а еще 50 — поощрительные призы.

На второй странице расположена программа всех матчей с разделением на групповые этапы, ⅛, ¼ финала, полуфиналы и главный матч, на котором определится победитель Чемпионата.

Игра продлится до 31 августа 2020 года, победителей ждут призы. Теги: Добавил: Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter С 15 марта по 31 августа 2020 Конкурс завершился +2 12625 55

  1. next
  2. 1
  3. prev
  1. 23 марта 16:15 +1 из правил—-ничего не понял))))))
  2. 23 марта 16:19 +2 Василий Кирьян :из правил—-ничего не понял)))))) Скачиваешь приложение, авторизовываешься и разбираешься)

Заказ недостающих стикеров в Панини (Италия)

Для уменьшения расходов по доставке ищу коллекционеров, которые хотели бы поучаствовать в совместной закупке.

Играйте на смартфоне в Официальном приложении для iOS и Android.

Darkangelrus, Оренбург — 13 февраля 2020 15:48 Заказ в русскоязычном Панини.

Так как заказ на прямую из Италии, то все расчёты производятся в евро. Возникшие вопросы по оплате и коллекциям задавайте в ЛС.
Пришёл через 18 дней после оплаты.

Заказ был в оранжевой коробке под стикеры.

Сама коробка вместе с сопроводительным письмом были в белом обычном бумажном конверте. Из ста наклеек по 6 коллекциям, ошиблись только с одной коллекцией «Щенячий патруль» ( не прислали 4 стикера нужных, прислали 3 стикера ненужных).

Darkangelrus, Оренбург — 28 февраля 2020 13:23

PANINI Чемпионат Мира 2020

В начале альбома представлены логотипы чемпионата мира, Panini, FIFA, трофей, официальный мяч и постер с талисманом.

Также в альбоме представлены стадионы, принимающие матчи чемпионата мира и постеры городов-организаторов. Каждая сборная представлена 20 стикерами: эмблема федерации (блестящий стикер), командное фото и 18 игроков. Состав групп: Группа A: Россия, Уругвай, Египет и Саудовская Аравия; Группа B: Португалия, Испания, Иран, Марокко; Группа C: Франция, Перу, Дания, Австралия; Группа D: Аргентина, Хорватия, Исландия, Нигерия; Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия; Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея; Группа G: Бельгия, Англия, Тунис, Панама; Группа H: Польша, Колумбия, Сенегал, Япония.

В конце альбома представлены фотографии всех вышедших на чемпионат мира команд, а также исторический раздел.

Почему коллекционировать наклейки Panini — это приятное хобби?

Интервью с коллекционером из России

Они в 1945 году стали владеть палаткой с прессой у себя в городе Модена, а через десять лет открыли «Бюро дистрибуции прессы братьев Панини». Всеми же любимая компания берёт своё начало с 1961 года, когда была выпущена первая коллекция наклеек, посвященных итальянскому футболу. Через два года к ним в команду присоединились Франко и Умберто Панини, а семейный бизнес пошёл в гору.

С начала 70-х годов компания стала выпускать наклейки, посвященные чемпионатам мира по футболу, а с 80-х и чемпионатам Европы.

Потом уже стали продаваться стикеры Лиги Чемпионов, Кубка Африканских наций, Кубка Америки и многих Европейских чемпионатов, среди которых значится даже Шотландия и Австрия.

Также братья не прошли мимо других видов спорта, таких как хоккей, баскетбол и теннис.

Специально для детишек выпускаются коллекции, посвященные мультфильмам, хотя может есть и взрослые, которые их собирают.

Бренд берёт свое начало с 60-х годов, когда альбомы вмещали в себя наклейки с номерами.

Panini – это не только альбомы с наклейками.

Они делают кое-что поинтереснее

Кроме этого, Panini выпускает еще и наборы карточек с игроками Panini Adrenalyn XL, которые можно просто собирать, а можно использовать как настольную игру.

В Panini еще восемь лет назад поняли, что нужно захватывать и digital-среду футбольных болельщиков, поэтому появились онлайн-проекты, которые никак не угрожают классическим бумажным альбомам. На чемпионате мира-2010 компания запустила пилотный проект «Цифровой альбом стикеров».

Идея такая же, как и в традиционной версии: нужно собрать полный набор наклеек. С одним исключением: все происходит на экране компьютера или смартфона.