Мы супругой разводимся ей досталось дарствиное можогу ли я отсудить половину


Мы супругой разводимся ей досталось дарствиное можогу ли я отсудить половину

Как отсудить имущество в гражданском браке

Но это в том случаи если будут люди которые подтвердят вашу семейную жизнь. Вообщем скрывайтесь. Брачный контракт, и ничего зазорного, неправильного в этом нет. делится только совместно нажитое Оттяпать он может только совместно нажитое имущество, то есть то, которое куплено после заключения брака. устрой ему такой гемор, чтобы он.

Имущество, которое ими приобретается, не будет совместно нажитым, а соответственно, и делиться как собственность законных супругов не будет. На чье имя такое имущество зарегистрировано, тому оно и достанется при прекращении их фактически. Вы имеете право на 50 % имущества нажитого при совместном проживании более 5 лет.

с хорошим адвокатом. да! Возможно, но не по нормам семейного права, поскольку «гражданский брак» никаких правовых последствий не порождает Возможно, если. У подруги отец развёлся с матерью и сожительствовал с другой женщиной лет 10.

Возможно ли отсудить при разводе средства переданные мужем третьему лицу?

Может ли ссуд дать разрешение на выдачу смс сообщений на тот момент?

01 Августа 2019, 00:59 Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3)

  1. 9419ответов
  2. Юсупов АзизбекЮрист, г. Москва
    • 9419ответов
    • 2150отзывов

    Если докажите то сможете взыскать половину.

    31 Июля 2019, 21:42 Уточнение клиента 4. Существует ли срок когда я могу требовать от любовницы возмещения моей половины от внесенной суммы за ее квартиру?
    + 0 — 0 Свернуть
  3. 2150отзывов

284 юриста готовы ответитьОтвет на сайте в течение 15 минут Задать вопрос

  1. Юрист, г.

    31 Июля 2019, 21:22 Ответ юриста был полезен?

    Вы вправе указать любовницу в качестве третьего лица — при подаче искового заявления

Смогу ли я отсудить половину квартиры после развода, если мы с женой дважды оформляли брак?

Похожие вопросы

  1. 18 Сентября 2015, 16:56, вопрос №979719
  2. 01 Ноября 2019, 10:47, вопрос №1426889
  3. 26 Июля 2019, 14:28, вопрос №1706939
  4. 03 Ноября 2019, 08:26, вопрос №1429338
  5. 02 Апреля 2019, 15:28, вопрос №1205029

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос!

МоскваОбщаться в чате Добрый вечер!1.

Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 8 800 333-28-41 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave.,

Возможно ли после развода отсудить половину дома у мужа

Именно потому и принято обращаться за юридической консультацией до того, как начинать какие либо шаги по отчуждению своего личного имущества, даже если такое отчуждение происходит в браке, и между супругами полное доверие.

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.
А теперь по существу: 1) Кредиты оформленные до брака принадлежат только вашей подруге и обязательства по их выплате полностью лежат на ее плечах. 2) А вот если часть кредитов выплачивалась во время брака, из общих средств супругов, то супруг имеет полное право взыскать с супруги половину средств, выплаченных по кредитам жены, в браке.

3) Участок был оформлен в браке, поэтому считается общим.

Если супруг в суде не согласится с тем, что он был приобретен на личные средства супруги, полученные от продажи ее дома, то вашей подруге будет ОЧЕНЬ сложно доказать происхождение денег. Деньги — субстанция обезличенная, принадлежность их доказать сложно.

Может ли муж отсудить квартиру у жены, которую ей подарили родители?

Вроде так.

  1. Благодарочка 1

6 17 января 2013 в 13:36 если дарственная, то 100% нет.но лучше к юристу.

Мой муж когда разводился с первой женой, то она хотела претендовать на пол квартиры, но т.к.

это подарок от свекрови, то ничего не вышло))) Сейчас она ( свекровь) своё жилье на мужа переписала ( тоже дарственная) и если вдруг что))) я ничего не получу, да и не хочу я от них ничего. Хотя разводится не собираемся.но ведь никто не знает как жизнь повернёт. Аноним 7 Аноним 17 января 2013 в 13:36 может 100 %, так что лучше квартиру записать на маму.

все что куплено и подарено в браке при разводе делится на пополам.

если есть ребенок, то квартира делится одна часть отцу 2 матери с сыном.

Проходили, пытались делить большую

Делится ли дарственная квартира при разводе супругов, если она подарена мужу или жене до брака (в браке)?

Если после получения подарка — в данном случае это жилплощадь — он был улучшен на общие средства супругов, то он может быт разделен.

Узнайте о понятии дарственной на квартиру с обременением.

Дарение после расторжения брака Может ли один из супругов подарить жилплощадь после развода? Может, если она единолично в его собственности (например, подарок, в котором супруги не делали впечатляющих улучшений, вроде капитального ремонта, влияющих на стоимость квадратных метров).

В любых других случаях, когда данная жилплощадь является совместно нажитым имуществом, любое юридическое действие с ней может быть осуществлено только по обоюдному решению.

Следовательно, при дарении, продаже итд, если площадь не была разделена, скажем, по брачному контракту, необходимо сперва получить документ, подтверждающий согласие бывшего супруга на сделку.

Консультация: Имущественные отношения в законном и гражданском браках

Можно ли расторгнуть аренду земли без его ведома, так как муж болен алкоголизмом и при оформлении строения на его мы с детьми останемся на улице. Помогите пожалуйста правильно всё сделать.

Здравствуйте, Елена. Обойти мужа Вам не удастся, но можно договориться и оформить недвижимость в долевую собственность на всех членов семьи.

Тогда никто не останется на улице.

* * *елена мы с мужем в браке взяли квартиру в ипотеку общая совмесная собственность есть ребенок 5 лет сейчас развелись хотела бы переделать документ на себя муж не пртив как это сделать помогите Здравствуйте, Елена. Так как квартира находится в залоге у банка, то Вам за решением этого вопроса сначала надо обратиться именно туда. * * *роза здравствуйте! мы с мужем взяли ипотеку квартиру у нас есть дочь 6 лет квартира не застрахованна

Могу ли я отсудить половину доли квартиры у дочери?

Тем более, что Вы сами передали ей право собственности на эту половину в период ее несовершеннолетия.

Вы не сможете найти для суда убедительных доводов и доказательств, чтобы оспорить сделку, совершенную Вами в 2002 году с своей дочерью. Есть вариант такой: Вы с дочерью находите взаимопонимание, выплачиваете ей стоимость ее доли, она освобождает квартиру. Но это возможно исключительно по взаимному согласию.

28 Октября 2019, 16:39 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента Спасибо за ответ,но эта квартира приобреталась в совместном браке с моим мужем и он в этой квартире тоже прописан ,возможен такой вариант ,размен на 3 доли через суд?Неужели дочь заберет вторую половину ,когда нас прописано трое в этой квартире,и когда она приобреталась ,она была несовершеннолетняя

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

))))))))) Дрова на зиму готовит. Делит имущество. Муж на работе Ищет заначку мужа Читать полностью Валентина Сидорова: Что достанется жене при разводе?

Что достанется жене при разводе?

ЖЕНЕ КРОМЕ ДЕТЕЙ ДОСТАНЕТСЯ ДОЛЯ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ, , ,ЭТО Ж НАДО БЫЛО БЫТЬ ТАКИМ ДЯТЛОМ ЧТОБ ВЗЯТЬ ЕЕ В ДОЛЮ, ЛИБО ТЫ ВЫПЛАЧИВАЙ ЕЙ ЕЕ ДОЛЮ, , ,НО ВСЕ ЭТО ПО СУДУ, ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕТОК ТО КАК СУД РЕШИТ, НУ ТОГДА О ЧЕМ БАЗАР, ДЕЛИТЬ. Читать полностью Светлана Шестакова: Что досталось женам при разводе?

Что досталось женам при разводе?

дети Старый чемодан с нестираными шмотками.

Ребенок. Как правило остается только корона!

Кому что. Как повезло.))) Да ну нах., не скажу.