Номинации в стихах для корпоративов


Номинации в стихах для корпоративов

Шуточные номинации и медали коллегам на 23 февраля.

Наверно, вам недаром дан Такой энергии фонтан! Хотя на месте не сидится, Но в жизни это пригодится! Всегда полезно, без сомненья, Иметь позицию и мненье! Незаурядны вы во всём, Так пусть вас в жизни ждёт подъём!

«Оскар» в номинации «Очумелые ручки» вручается……………… сотруднику, по волшебному мановению руки которого «забьется» в работе любая офисная техника.

Даны вам «золотые руки», А это плюс в любой науке, И в личной жизни, и в работе! Короче, вы не пропадёте! «Оскара» в номинации «Техническая жилка» достойны. Вы с техникой у нас «на ты», Так пусть исполнятся мечты! Недаром Вы для всех пример, Как бизнесмен, как инженер! «Оскар» в номинации «Действующий вулкан» вручается.

Пускай энергии родник Не иссякает ни на миг, Чтоб успевали все дела, Чтоб жизнь наполненной была! «Оскар» в номинации «Рост под стать уму» получают.

Мадам Жизнь

Он прекрасно споёт на корпоративе и в компании родственников, в походе или на привале.

«Высокие отношения» Во веки веков дружба правит миром.

Если в вашем коллективе есть люди, давно поддерживающие отношения, дружащие в течение многих лет, помогающие друг другу, то они могут выиграть эту номинацию. «Ты прекрасна, спору нет» Первое место здесь за той, которая не даёт расслабляться всему мужскому коллективу.

«Ты – прекрасна, спору нет, И тебе от нас — букет». «Первая скрипка» В номинации «Первая скрипка» победителем может стать руководитель кадровой службы, заведующий материальной частью, главный технолог, главный бухгалтер. «Детективное агентство «Лунный свет» Служба безопасности есть на многих предприятиях.

Представители этой службы смотрят, наблюдают, созерцают. Работники службы безопасности или охраны – победители категории «Детективное агентство «Лунный свет»

Номинации на корпоратив шуточные в прозе

Сценарии на такие мероприятия обычно составляются инициативной группой работников. В зависимости от повода застолья придумываются шуточные розыгрыши призов.

Одним из популярных развлечений на вечеринках является награждение сотрудников номинациями. Преподнести такую забаву можно в оригинальном виде. На каждом предприятии найдется работник, отличающийся от других своими качествами.

Это можно сказать про любого сотрудника.

Рассмотрим популярные варианты номинации для награждения сотрудников:

  • Мистер или Миссис.

Если Вы думаете, что корпоративная вечеринка может обойтись без впечатляющего завершающего аккорда в виде шуточного награждения сотрудников – Вы ошибаетесь.

Номинации на звания продумываются заранее, также приобретаются специальные награждения в виде нестандартных предметов.

Награждения на корпоративе — шуточные номинации и не только…

Вы просто собрали сотрудников за праздничным столом?

Нет ничего лучше веселого присуждения шуточных премий и титулов. Мистер Генератор идей, мисс Изящество, миссис Оригинальность… Можно охватить все черты человеческой натуры: мистер Мечтатель, Фантазер, Оптимист, мисс Загадка, Мудрость, Общительность… Номинации подобного типа столь же многообразны, как и возможные сценарии, а вручение призов и сувениров станет приятным дополнением к корпоративному вечеру.

Номинации для награждения сотрудников шуточные на корпоратив

В каждом коллективе найдётся человек, который может достать всё что угодно. И это заведующий хозяйственной частью.

Подготовка к церемонии Для организации такого важного мероприятия необходимо провести качественную подготовку.

Она включает несколько этапов:

    Организационный. На нём создаётся творческая группа, которая будет заниматься планированием данного мероприятия. В неё входят молодые и креативные сотрудники коллектива. На этом этапе необходимо выбрать ответственных за различные элементы мероприятия: сценарий, оформление помещения, разработку грамот и благодарственных писем, приобретение памятных призов и др. Подготовительный.

Это позволит расширить круг общения вашего коллектива, больше узнать друг о друге.Подборка шуточных награждений для сотрудников Предлагаем вам несколько смешных категорий наград для корпоративной вечеринки.

Прикольные номинации для награждения сотрудников

Как известно в поэзии был золотой век, серебряный и даже железный, но благодаря его таланту критики склонны судить, что настает «жемчужный век»!

(Приз — сувенир «Жемчужина в сердце».) Номинация Красота — страшная сила Эти бессмертные слова Фаины Раневской стали названием следующей номинации!

В ней представлен человек редкой внешней и внутренней красоты, которая, безусловно, спасет мир! Он притягивает к себе внимание, он служит эталоном, его появление в коллективе – это всегда событие — (фамилия, имя, отчество).

(Приз – спасательный круг с надписью «Красота — страшная сила».) Номинация Райский садовник Если на земле появится рай, это произойдет не без участия этого человека.

Шуточные номинации для корпоративного чествования.

Как известно, это плод вечнозеленого дерева.

Ведь он борется не только за красоту, но и за здоровье коллег по работе, награждая вас самым главным богатством — воздухом, без которого человеку не прожить и пяти минут! Посланница райского сада — (фамилия, имя, отчество).

Некоторые из них достигают в диаметре 30 см и имеют массу 10 кг. В Китае на Новый год эти плоды дарят друг другу как символ процветания и благополучия. Сегодня этот подарок мы преподносим… (имя, фамилия) как признание его веса в коллективе, свежих идей и, конечно же, как пожелание процветания и благополучия!

Мандарин — самый популярный новогодний фрукт, который поднимает настроение и насыщает организм витаминами.

На Востоке его очень ценят за яркий символичный цвет, который приносит удачу. Сегодня этим подарком мы поощряем нового человека в нашем коллективе — (имя, фамилия) — и желаем ему вырасти до размеров помело! Апельсин итальянцы называют «яблоком любви».

Психологи говорят, что его предпочитают энергичные, любвеобильные натуры, которые любят обращать на себя внимание окружающих.

Шуточные номинации для мужчин. Номинации на корпоратив шуточные

Также ему можно подарить большой будильник.В такой номинации может победить работник организации, который регулярно болеет и находится по любому поводу на больничном.

В данном случае речь идет не о тех сотрудниках, у которых имеются хронические заболевания или реальные проблемы со здоровьем, над которыми уж точно не стоит смеяться. О номинантах, выдвигаемых на данную награду часто говорят, как о «мнимых больных» или о том, что они «страдают воспалением хитрости».Просыпается с утра, вот беда.Разболелась у него голова!То живот, то спина заболит,То ангина, то грипп, то колит.На работу он не пойдет,Сто причин назовет.На работу он позвонит,В трубку покашляет и похрипит.И так каждый день он страдает,За это награду и получает.В качестве награды в этой номинации для сотрудников – шуточные призы в

Номинации для шуточного награждения на корпоративе

Изысканность, Изящество, Душа компании, Оригинальность, Доброта, Общительность, Мудрость, Загадка, Икс, Позитив, Улыбка, Любопытство, Фантазер, Мечтатель.

Есть еще номинации Оптимисс и Оптимистер :-). А еще Мисс Компромисс. Можно использовать для номинаций любимые фразы.

Будет примерно так: Мистер «Я занят», «Перезвоните», «Опять понедельник!», «Проспал…», «От работы кони дохнут», «Пойду покурю», «На Ленинградке та-а-акая пробка…», «Трудно быть богом», «Война войной, обед по расписанию».