Образец приказа о передача программного обеспечения в подведомственное учреждение


Образец приказа о передача программного обеспечения в подведомственное учреждение

Об утверждении порядка приемки, передачи, использования и постановки на учет учебного и учебно-наглядного оборудования, учебников для оснащения образовательных учреждений пермского края

использовать данный Порядок в работе по приобретению, использованию и отражению в учете учебного и учебно-наглядного оборудования, учебников для оснащения образовательных учреждений Пермского края, приобретенных в рамках целевых программ и мероприятий Министерства образования и науки Пермского края;2.3. осуществлять контроль за получением, использованием и постановкой на учет учебного и учебно-наглядного оборудования, учебников для оснащения образовательных учреждений Пермского края, приобретенных в рамках целевых программ и мероприятий Министерства образования и науки Пермского края образовательными учреждениями.3. Руководителям государственных образовательных учреждений, подведомственных Министерству образования и науки Пермского края, использовать данный Порядок в работе по приобретению,

Приказ о передаче основных средств в другое учреждение

— заместитель руководителя, председатель комиссии; Филиппов В.Л.

СЕВАСТОПОЛЬСЬКА СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ МІСЬКА РАДА ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ФОНД ФОНД КОМУНАЛЬНОГО КОММУНАЛЬНОГО МАЙНА ИМУЩЕСТВА 99011; м. Севастополь, 99011; г. Севастополь, вул. Луначарського,5; тел. 54-06-88 ул. Луначарского,5; тел. 54-06-88 «_09_» _09_ 2011 г. П Р И К А З № 01-03/1075 О передаче основных средств на баланс Фонда коммунального имущества СГС с баланса КП СГС «Аррикон» В соответствии с Протоколом заседания комиссии по списанию основных средств (фондов) Фонда коммунального имущества Севастопольского городского Совета №6 от 04.08.2011 г., учитывая согласие КП СГС «Аррикон» (исх.

№339 от 31.08.11 г.), о передаче основных средств с баланса КП СГС «Аррикон» на баланс Фонда коммунального имущества СГС, руководствуясь Положением о порядке передачи, списания основных средств, являющихся собственностью территориальной громады г.

О вводе в промышленную эксплуатацию программного комплекса «Кадры-ТФ»

Управлению информатизации системы ОМС (Егоркина Т.И.):4.1.

Проинформировать территориальные фонды о программном комплексе «Кадры-ТФ» и порядке направления заявок для его получения.4.2. Организовать тиражирование и передачу на безвозмездной основе в территориальные фонды ОМС программного комплекса «Кадры-ТФ» по заявкам фондов.4.3. Организовать техническую поддержку пользователей, сбор, анализ и обобщение предложений ТФОМС по использованию программного комплекса «Кадры-ТФ» и его сопровождение.5.

Управлению бухгалтерскою учета и отчетности (Быкова Г.И.), Правовому управлению (Юркин Г.Л.) совместно с Управлением информатизации системы ОМС (Егоркина Т.И.) организовать заключение и учет договоров с ТФОМС на право пользования программным комплексом «Кадры-ТФ».6. Управлению кадров (Швидкин С.А.)

Бланк приказа о передаче полномочий. Пример заполнения

Согласно законодательству, этот вопрос в вправе решать сам руководитель.

Для удобства данный пункт можно включить в должностную инструкцию. Таким образом, исполнение обязанностей руководителя станет одной из обязанностей работника и доплата за это не полагается. Понравился образец документа, бланка или пример готовой формы в .doc и .xls формате?

Сохраните в соц. сетях и расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам!

О порядке разработки (доработки) прикладного программного обеспечения для Федерального казначейства

Положение о Фонде алгоритмов и программ Федерального казначейства, согласно к настоящему приказу.2.

Поставьте свою оценку примеру документа, проголосуйте ↓↓↓ — это анонимно и всем видно!
Управлению информационных систем (Гусельников А.М.) обеспечить разработку:2.1. требований к документации и составу прикладного программного обеспечения, сдаваемых в Фонд алгоритмов и программ Федерального казначейства.2.2. комментарий к требованиям к документации и составу прикладного программного обеспечения, сдаваемых в Фонд алгоритмов и программ Федерального казначейства;2.3.
требований к комментированию исходных кодов прикладного программного обеспечения, сдаваемого в Фонд алгоритмов и программ Федерального казначейства.3.

Заместителю руководителя Федерального казначейства Попову А.Ю. утвердить документы, указанные в .4.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства Попова А.Ю.

Приказ и распоряжение: процедура издания на предприятии

При этом нужно отметить, что поручения и решения, содержащиеся в приказах или распоряжениях, обязательны для исполнения всеми или определенными сотрудниками предприятия. А теперь постараемся выявить отличия между рассматриваемыми нами видами документов.

Приказ – это правовой акт, издаваемый руководителем предприятия (его структурного подразделения), действующим на основе единоначалия в целях разрешения основных и оперативных задач, стоящих перед предприятием. Распоряжение2 – это правовой акт, издаваемый единолично руководителем, главным образом коллегиального органа, в целях разрешения оперативных вопросов; как правило, имеет ограниченный срок действия и касается узкого круга должностных лиц и граждан. В настоящее время на практике известно несколько подходов, которые определяют,

Рекомендуем прочесть:  Оьщевойсковая полоса баллы

Передача имущества казенным учреждением

Следовательно, передача казенным учреждением имущества другому учреждению должна быть осуществлена на основании распоряжения органа власти и по согласованию с органом управления имуществом.

В силу пункта 1 статьи 216 Гражданского кодекса РФ право оперативного управления относится к вещным правам лиц, не являющихся собственниками.

При этом в соответствии с пунктом 1 статьи 131 Гражданского кодекса РФ вещные права на недвижимое имущество, ограничение этих прав, их возникновение, переход и прекращение подлежат государственной регистрации в Едином государственном реестре органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней. Имущество казенных и

Нормативное обеспечение процесса внедрения СЭД

1.

То есть право оперативного управления на недвижимое имущество возникает с момента его государственной регистрации.

В распорядительном документе (как правило, это приказ), издаваемом руководством на первом этапе внедрения, содержится обоснование необходимости внедрения СЭД, а в тексте указывается ответственное лицо, либо несколько лиц, которые должны:

  1. Определить какими силами будет внедряться система (собственными либо с привлечением подрядчика работ);
  2. Определить примерный масштаб внедрения и планируемый бюджет.
  3. Определить генерального подрядчика работ;

Результатом работы по вышеуказанному приказу чаще всего выступает проработанное с обеих сторон коммерческое предложение.

Предпроектное обследование, выбор программного продукта.

Акт приема-передачи прав на программное обеспечение для лицензионного договора

Со стороны лицензиата-должность уполномоченного лица, ФИО подписанта, основание полномочий подписанта; обязательно указываются реквизиты договора, по которому составлен акт передачи программного обеспечения: номер и дата заключения договора; далее в бланке акта передачи заполняется таблица, в которой указывается наименование программного обеспечения, единица его измерения, количество, а также отдельной колонкой прописывается и вознаграждение «лицензиара»; если «лицензиат» не имеет к «лицензиару» каких-либо претензий относительно качества программного обеспечения, то в акт заносятся личные подписи заказчика и исполнителя, а также ставится печать.