Предворительный договор купли продажи нежилого здания с земельным участком образец года


Предварительный договор купли-продажи нежилой недвижимости

Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail * Сайт

Образец бланк Предварительный договор купли-продажи земельного участка скачать

Ограничения использования: _.2.11. Качественные свойства земли: ____________________________.2.12.

Иная информация: ___________.2.13.

Стоимость Участка составляет денежную сумму в размере __________ (_________) руб.2.14. Стоимость земельного Участка будет оплачиваться Покупателем в следующем порядке:2.14.1. В течение _____ со дня заключения предварительного договора Покупатель обязуется выплатить Продавцу в качестве аванса сумму, составляющую __________.2.14.2.

Сумма, указанная в п. 2.13, уменьшенная на сумму уплаченного Покупателем аванса, будет перечислена непосредственно Продавцу в течение _______ дней с момента подписания Сторонами Основного договора.2.15.

Продавец обязан:2.15.1. До заключения Основного договора предоставить всю документацию, имеющуюся по данному земельному Участку.2.15.2.

Предварительный договор купли продажи дома образец 2020

Жилой дом с хозяйственными постройками находится по адресу: Московская область, ________________ район, _________________ сельский округ, деревня _____________, дом _ (_________).

Данный жилой дом с хозяйственными постройками имеет условный № ____________________ и состоит из основного бревенчатого строения с хозяйственными постройками, общей площадью жилых помещений _____ (______________________) кв.м., в том числе жилая ______________________ (_______________________) кв.м, инвентарный № ________________, литеры: «А» (жилой дом), «а» (веранда), «а1» (веранда), «Г» (сарай), «Г1» (сарай), «Г2» (уборная), «Г3» (уборная), «Г4» (сарай), «Г5» (гараж), №1 (забор).2.3.

Объект расположен на земельном участке, общая площадь которого составляет ______________ (_________________) кв.м.

Кадастровый

Предварительный договор купли-продажи земельного участка с авансом

Это быстро и бесплатно!

Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Содержание Образец договора ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА С ЗАДАТКОМ г. Санкт-Петербург «14» марта 2020 г.

Данилов Андрей Петрович, 22 ноября 1977 года рождения, место рождения: город Санкт-Петербург, проживающий (ая) по адресу: г.

Санкт-Петербург, ул. Меловая, 24 кв.

Образец заполнения договора купли-продажи жилого дома с земельным участком в 2020 году

Бланк договора купли-продажи можно .

20, паспорт серия 4565 №467587 выдан 13 сентября 2005 г. Пушкинским УВД г. Санкт-Петербург, код подразделения 345-456, именуемый (ая) в дальнейшем «Продавец» и Семендяев Алексей Борисович, 31 августа 1967 года рождения, место рождения: город Норильск, проживающий (ая) по адресу: г.

Для частного дома обязательно нудно указать:

  1. подробный адрес месторасположения.
  2. кадастровый номер;

При этом немаловажное значение имеет и материал, из которого ранее была построена недвижимость.

В частности нужно подробно указать данные о самом доме и земельном участке, которые указаны в представительстве картографии.

Во время сделки крайне важно указывать и отделочные материалы, которые использовались.

В случае с земельным участком, то для него нужно зафиксировать месторасположение в четком соответствии с кадастровым паспортом, а также категорию, к которой он относится и занести данные о разновидности разрешенной эксплуатации. Необходимо обращать внимание на то, что сам факт подписания соглашения не может считаться подтверждением того, что рассматриваемые типы объектов были переданы новому собственнику.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли-продажи нежилого отдельно стоящего здания (с условием о частичной предоплате; с правом покупателя использовать при расчетах депозитарную ячейку)

1.3.3.

Наличие в здании ______ подключенных телефонных линий. 1.3.4. Здание свободно от прав третьих лиц, не находится под арестом, в залоге и не является предметом судебного спора, в отношении здания нет запрета на использование по назначению или предписания об устранении каких-либо нарушений. 1.3.5. Расходы по государственной регистрации перехода права собственности несет Сторона-2 (покупатель).

1.3.6. Порядок расчетов по основному договору: _________________. 1.3.7. Права на земельный участок, на котором расположено здание, передаются Покупателю в следующем порядке: ____________________. (Согласно п. 4 ст. 429 ГК РФ если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.)

Предварительный договор купли-продажи нежилого помещения (с условием о задатке; предоплата — по основному договору)

1.3.5.

1.3.8. _______________________ (иные по усмотрению сторон). 1.4. Срок, в который стороны обязуются заключить основной договор: В течение ______ дней с момента заключения настоящего договора.
Расходы на государственную регистрацию перехода права собственности несет Сторона-2 (покупатель).

1.3.6. _________________________ (иные условия основного договора по усмотрению сторон). 1.4. Срок, в который стороны обязуются заключить основной договор, в течение _________________ с момента заключения настоящего договора.

1.5. В случаях, когда сторона уклоняется от заключения основного договора, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить основной договор. Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения основного договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

1.6. Обязательства сторон по настоящему договору прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить основной договор.

Предварительный договор купли продажи нежилого помещения

Никаких иных сделок Продавцом в отношении этого Помещения не осуществлялось. Помещение не передавалось в доверительное управление.4.

Помещение продается за сумму, эквивалентную ______________________________ долларов США по курсу ЦБ РФ на день платежа.

(прописью)5. Предусмотренная п. 4 настоящего Договора денежная сумма выплачивается Покупателем следующим образом:1) авансовый платеж в сумме, эквивалентной ________________ долларов США по курсу ЦБ РФ на день (прописью)платежа, выплачен при подписании Договора аванса от «___»___________ ____ г.;2) наличный платеж в сумме, эквивалентной ___________________________ долларов США по курсу ЦБ РФ на день (прописью)платежа, выплачивается одновременно с подписанием Договора купли-продажи Помещения, но не позднее «__»________________ __ г.;3) безналичный

Предварительный договор купли-продажи земельного участка

Стоимость земельного участка составляет [сумма цифрами и прописью] рублей. Указанная цена установлена по соглашению Сторон настоящего договора, является окончательной и изменению не подлежит.

2.2. Оплата земельного участка осуществляется путем перевода денежных средств на расчетный счет Продавца не позднее [срок] с момента подписания Сторонами основного договора. 2.3. Передача земельного участка Продавцом и принятие его Покупателем осуществляется не позднее [значение]-х дней с момента подписания основного договора по акту приема-передачи, который является неотъемлемой частью настоящего договора.