Скачать бланк госпошлины замены удостоверения тракториста машиниста в москве


Госпошлина за тракторные права

За управление представленной техникой с просроченными правами, при первой же проверке Гостехнадзора, вы рискуете получить штраф или даже уголовное наказание (при наличии серьезного правонарушения). Полученные права нового образца выдаются на 10 лет, как и водительские удостоверения других категорий.

Часто задаваемые вопросы: Здравствуйте, подлежит ли обмену удостоверение на трактор 1980 года выдачи на права нового образцаОтвет Ваше старое удостоверение возможно поменять, сдав квалификационные экзамены (теория и практика). На следующей странице необходимо ввести данные для замены водительского удостоверения:

  1. Данные медицинской справки.
  2. Адрес проживания.
  3. Паспортные данные.
  4. Данные предыдущих прав.
  5. Персональные данные.

После этого выберите подразделение, где Вы хотите обменять права, и нажмите на кнопку «Отправить».

Какая госпошлина при замене прав на трактор

В принципе этого можно и не делать, однако я рекомендую на всякий случай распечатать один экземпляр.

Инфо Эту процедуру можно провести в организации, обозначенной выше – в органах Гостехнадзора, где, собственно, были получены права ранее. Если желаете быстро, без особых хлопот, провести процедуру замены прав, то делайте это в течение 6 месяцев после истечения срока их действия.

И бумажной волокиты будет меньше, и пакет документов собрать будет проще. Ключевое требование, без соблюдения которого не состоится обмен удостоверения ни при каких обстоятельствах, – это наличие документа, подтверждающего предыдущую сдачу экзамена по соответствующей категории. Сколько стоит получение и замена прав?

За прохождение обучения, включающего теоретический и практический курс, соискателю придётся заплатить.

Реквизиты УФК по г. Санкт-Петербургу (Гостехнадзор Санкт-Петербурга) оплата Государственная пошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста (тракториста)

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

Получатель платежа: УФК по г.

Санкт-Петербургу (Гостехнадзор Санкт-Петербурга) ИНН: 7826108226 КПП: 783801001 № счета: 40101810200000010001 в банке: ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу БИК: 044030001 КБК: 80810807142011000110 Государственная пошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Государственная пошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) в УФК по г.

Санкт-Петербургу (Гостехнадзор Санкт-Петербурга) при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут. Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Замена удостоверения тракториста-машиниста в МФЦ

В иных случаях гражданину другого государства для получения документа российского образца потребуется сдать теоретический экзамен (практическая часть не сдается).

Государственная услуга оказывается в МФЦ по экстерриториальному принципу – обратиться можно в любое отделение «Мои документы» в регионе постоянного проживания (временного пребывания) физического лица. В качестве заявителей могут выступать:

  1. граждане России;
  2. уполномоченные представители вышеуказанных лиц, действующие на основании нотариальной доверенности (в части подачи заявления и комплекта документов в МФЦ, получить на руки готовое удостоверение владелец должен лично).
  3. иностранцы;

Многофункциональные центры принимают заявителей по или в порядке «живой» электронной очереди. Записаться на прием заранее можно:

Реквизиты УФК по Свердловской области (Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области) оплата Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста

Внимание!!!

Данный сайт не является официальным источником информации.

При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников. Получатель платежа: УФК по Свердловской области (Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области) ИНН: 6662078828 КПП: 667201001 № счета: 40101810500000010010 в банке: Уральское ГУ Банка России г.
Екатеринбург БИК: 046577001 КБК: 00510807142011000110 ОКТMО: 65751000 Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста Гостехнадзор Муниципальные образования Свердловской области → Городские округа Свердловской области → город Нижний Тагил Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста в Гостехнадзор Муниципальные образования Свердловской области город Нижний Тагил при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Реквизиты УФК по Московской области Минсельхозпрод МО оплата Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста

Внимание!!! Данный сайт не является официальным источником информации. При распечатывании и оплате квитанции проверяйте правильность заполнения реквизитов из официальных источников.

Получатель платежа: УФК по Московской области Минсельхозпрод МО ИНН: 5000001469 КПП: 504701001 № счета: 40101810845250010102 в банке: в учреждении банка Отделение 1 Москва БИК: 044525000 КБК: 00610807142011000110 ОКТMО: 46631000 Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста Муниципальные образования Московской области → Муниципальные районы Мос-ковской области → Люберецкий муниципальный район Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за выдачу удостоверения тракториста-машиниста в УФК по Московской области Минсельхозпрод МО Муниципальные образования Московской области Люберецкий муниципальный район при помощи предложенной выше формы.
Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Замена удостоверения тракториста машиниста в москве

При смене персональных данных их владельца. Замена прав на трактор по истечении срока или по любой другой причине, указанной в перечне, происходит на общих основаниях. Для его осуществления потребуется предоставить следующие документы для замены прав на трактор:1.

Паспорт;2. Заявление в установленной форме (получить образец можно в отделении Гостехнадзора);3. Справка о прохождении медицинской комиссии в поликлинике по месту жительства;4.

Фотографии в количестве 3 шт., размером 3х4 см, распечатанные на бумаге с матовым покрытием без уголка;5. Документ о прохождении обучения для управления трактором соответствующего типа (если есть в наличии) ;6. Водительское удостоверение для управления трактором, которое уже есть на руках (если имеется);7.

Blog

Статья в тему: Замена водительского удостоверения (подробная инструкция) И 2020 год изменений в сроке не принес.

Внимание Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.
Инфо После проверки документов заявителя вызовут для получения удостоверения. При замене старого водительского удостоверения начинать процедуру лучше заранее, минимум за 2 недели.

Хотя процедура замены удостоверения редко превышает пару дней (а обычно это происходит непосредственно в день обращения), исключать возможность бюрократических проволочек нельзя. По просроченным правам ездить будет нельзя – это приравнивается к езде без прав и наказывается серьезным штрафом от 5000 до 15000 рублей.

Заменить удостоверение разрешается и после окончания срока действия, в любой момент.

Запрещается только пользоваться в это время транспортным средством. Сменить водительское удостоверение можно и через интернет – с помощью портала Госуслуги, после прохождения регистрации.

Как заменить права тракториста-машиниста?

В РФ замена прав на трактор осуществляется в ГосТехНадзоре.

В этом органе выдаются документы государственного образца.

Сегодня существуют и частные фирмы, которые осуществляют выдачу и обмен прав.

Но обычно схема работы их следующая: сначала водитель предоставляет в фирму документы, а после сотрудники фирмы идут с ними в ГосТехНадзор. Все вопросы решает частная организация.

Водителю нужно будет только дождаться результата.Плюсом обращения в такие компании является то, что не приходится самостоятельно ходить по кабинетам, выстаивать длинные очереди и тратить свое время.