Скачать договор на строику дома с юридическим лицом


Договор подряда на строительство индивидуального жилого дома

1.2. Материалы необходимые для выполнения Работы поставляются Подрядчиком в счет стоимости указанной в настоящем Договоре. 2.1. Стоимость Работ, с разбивкой по этапам выполнения Работ, указана в Приложении №1 к настоящему Договору и составляет __________ рублей РФ. С момента подписания настоящего Договора указанная стоимость считается фиксированной и может быть увеличена только в случае внесения изменений в Проект.

2.2. Оплата Работ осуществляется Заказчиком поэтапно, в следующем порядке: 2.2.1. Аванс по каждому Этапу, в сумме 80% от стоимости данного Этапа, Заказчик оплачивает в течение __________ календарных дней в течение __________ календарных дней с момента получения от Подрядчика уведомления о готовности приступить к выполнению работ по данному Этапу. 2.2.2. Доплату по каждому Этапу,

Договор подряда на строительство жилого дома (заказчик — физическое лицо)

Предмет договора 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в соответствии с разрешением на строительство индивидуального жилого дома от [число, месяц, год] N [значение], техническим заданием, проектно-сметной документацией и планом-графиком строительных работ осуществить строительство индивидуального жилого дома, на земельном участке, расположенном по адресу: [вписать нужное] (далее по тексту — Объект), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Указанный земельный участок, общей площадью [цифрами и прописью] кв.

м, принадлежит Заказчику на праве [вписать нужное], на основании [указать наименование правоустанавливающих документов, орган, их выдавший или утвердивший, дату

Договор подряда на строительство жилого дома

Она является фиксированной, и ее изменение может происходить исключительно при внесении соответствующих поправок в проектную документацию. Заказчик анонсирует выполняемые поэтапно работы согласно проекту, с последующим уточнением сроков, используемой валюты проведения оплаты. У подрядчика есть право остановки выполняемых им работ в том случае, если заказчик нарушит свое обязательство в отношении своевременности проведения оплаты.

Период и порядок проведения работ Как только подрядчик получает от заказчика авансовую сумму, в оговоренный заранее срок, он приступает к выполнению первого этапа строительных работ.

Договор на строительство индивидуального дома

Стоимость Работ, с разбивкой по этапам выполнения Работ, указана в Приложении №1 к настоящему Договору и составляет рублей РФ.

Каждый такой срок и объем работ, который требуется выполнить в течении него, определен Приложением №1. Как только все работы завершены, подрядчик направляет в адрес заказчика акт приема-передачи, с целью его утверждения и подписания.
С момента подписания настоящего Договора указанная стоимость считается фиксированной и может быть увеличена только в случае внесения изменений в Проект.2.2. Оплата Работ осуществляется Заказчиком поэтапно, в следующем порядке:2.2.1. Аванс по каждому Этапу, в сумме 80% от стоимости данного Этапа, Заказчик оплачивает в течение календарных дней в течение календарных дней с момента получения от Подрядчика уведомления о готовности приступить к выполнению работ по данному Этапу.2.2.2.
Доплату по каждому Этапу, в сумме % от стоимости данного Этапа, Заказчик оплачивает в течение календарных дней с момента завершения работ по Этапу.2.3.

Все расчеты производятся в рублях РФ.2.4.

Договор подряда на выполнение строительных работ

Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Срок действия договора: Начало работ: «»2020 года.

Окончание работ: «»2020 года.2.1. Подрядчик обязуется:застраховать риски случайной гибели или случайного повреждения объекта, материалов, оборудования и другого имущества;осуществлять строительство и связанные с ним работы в соответствии с Техническим заданием и Сметой;сообщать Заказчику о необходимости проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости строительства;приостановить соответствующие работы с отнесением убытков, вызванных простоем, на счет Заказчика при неполучении от Заказчика ответа на свое сообщение о дополнительных работах и увеличении сметной стоимости в течение

Договор подряда на строительство дома

Но кроме них действуют также и другие нормативно-правовые акты, которые необходимо учитывать при строительстве дома. К числу таких нормативно – правовых актов можно отнести:

  1. Градостроительный кодекс РФ;
  2. Федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и т.д.
  3. Строительные нормы и правила (например, СНиП 31.02.2001 «Дома жилые одноквартирные»);

Все вышеуказанные законодательные акты предусматривают определённые правила и требования, которые необходимо учитывать при строительстве дома.

В соответствии с условиями договора строительного подряда подрядчик обязывается построить определённое здание или осуществить другие строительные работы по заданию заказчика в соответствии с условиями договора. В тексте договора необходимо указать перечень выполняемых работ и адрес, где они должны проводиться.

Договор подряда на строительство жилого дома (коттеджа)

Подрядчик — юридическое лицо согласно законодательству Российской Федерации, привлекающее денежные средства Заказчика строительства в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством для строительства (создания) на этом земельном участке жилого дома (далее – коттеджа) на основании полученного разрешения на строительство. 1.2. Право Подрядчика на привлечение денежных средств, граждан для строительства коттеджа с принятием на себя обязательств, после исполнения, которых у гражданина может возникнуть право собственности на отдельно стоящий дом — коттедж в строящемся коттедже, подтверждаются учредительными документами предприятия.

Договор подряда на строительство жилого дома

Предмет договора 1.1.

1.3. Объект, строительства – жилой коттедж, подлежащий передаче Заказчику строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию коттеджа.
По настоящему договору Подрядчик обязуется своими силами (с правом привлечения третьих лиц — субподрядчиков) и материально-техническими средствами по заданию Заказчика выполнить работы по строительству [индивидуального или многоквартирного] жилого дома (далее по тексту — Объект), расположением по адресу: [вписать нужное], в соответствии с согласованной Сторонами проектно-сметной документацией, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Подрядчик обязуется полностью завершить строительство и сдать готовый Объект Заказчику в срок, установленный Графиком производства и финансирования работ (далее по тексту — График), являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

Договор на строительство дома

Заказчик обязуется обеспечить подрядчика всеми необходимыми для строительства материалами и предоставить под строительство земельный участок площадью га по адресу: .2.1. Стоимость работ устанавливается сметой, являющейся приложением к настоящему договору.2.2.

Оплата работ производится двумя частями:

  1. в течение банковских дней со дня подписания сторонами технического задания, плана-графика и сметы авансовый платеж в размере % от итоговой суммы сметы;
  2. в течение банковских дней со дня подписания сторонами акта сдачи-приемки работ окончательный платеж в размере % от итоговой суммы сметы.

2.3. Все расчеты производятся в рублях.2.4.