Сколько стоит перевозка автомобилов из америки в россию


Бухгалтерские и юридические услуги

По большей части выбирается автомобиль по фотографии и описаниям. Поэтому некоторые повреждения могут быть скрыты. Многие аукционы не несут ответственности за мелкие дефекты, например на аукционе Copart никто ни за что не отвечает.

Но на аукционах Adesa или Manheim дается очень подробное и полное описание.

Здесь можно узнать даже какой запах витает в салоне автомобиля. Именно поэтому советуется обращаться именно к сайтам компании Manheim или Adesa. После того как автомобиль выбран, нужно запомнить его VIN код или номер лота аукциона. После этого нужно связаться через обратную связь на сайте. Пригнать авто из Америки стоит дешевле, чем покупать его в Европе, потому что платить нужно в долларах, а не в евро.

Разница будет примерно 10 – 20 тыс.

долларов. Если вы собираетесь самостоятельно пригнать машину из Америки.

Как пригнать и растаможить автомобиль из США в России

Поэтому для начала подсчитайте, сколько вы сэкономите, отказавшись от покупки машины в России. Допустим, вы взяли все вопросы на себя и не учитываете таможенные сборы (копейки по сравнению с пошлинами).

Вам нужно подсчитать, сколько вы отдадите государству за возможность провезти автомобиль через границу и поставить его на учет. Учтите, что между США и Россией нет особых договоренностей, и пошлины будут полноценными. Итак, размер пошлины зависит от:

  1. возраста автомобиля (выгоднее всего привозить автомобили возрастом от 3 до 5 лет);
  2. вашего статуса (юридическим лицам транспорт обходится дешевле — в пересчете на кубический сантиметр);
  3. объема двигателя (чем меньше мотор, тем ниже тариф).

Если автомобиль новый, большое значение имеют страна производства и цена.

Сколько стоит доставка техники из Америки.

Другими словами — Мы не берем дополнительную плату за перевозку Вашего автомобиля до порта Нью-Арк как это делают многие компании.

* Приведенные в таблице скидки, распространяются на отправку только легковых автомобилей, стоимость отправки седельных тягачей и другой спец.техники вычисляется индивидуально.

** Бесплатная доставка до порта Нью-Арк распространяется только на легковые автомобили. Стоимость доставки грузовиков, экскаваторов, бульдозеров и другой тяжелой техники, высчитывается индивидуально. Внимание: Цены на перевозку часто меняются и не включают стрaховку. Позвоните нам чтобы узнать цены на сегодняшний день.

Как привезти машину из США

Неопытный покупатель не сразу сможет понять, с кем он имеет дело, и из-за этого могут возникнуть ненужные проблемы и незапланированные затраты.

После того, как выбор сделан и уплачены все необходимые платежи, начинается ещё более сложная часть.

Трудности, которые ожидают тех, кто решился на самостоятельный привоз авто из-за океана:

  1. Проверять техническое состояние автомобиля, а также заполнять все необходимые документы придется самостоятельно. С одной стороны многие могут счесть это за плюс, но на деле это далеко не так – такую времязатратную, сложную и ответственную работу лучше доверить профессионалам.
  2. Авиаперелет в Северную Америку дело достаточно дорогостоящее, а при заказе машины из-за океана любые лишние траты вряд ли пойдут на пользу.
  3. Что бы самостоятельно пригнать авто из США понадобиться американская виза, которую не так-то просто получить даже при наличии всех необходимых условий.

Цены на покупку и доставку из Америки следующих грузов: автомобили, седельные тягачи, яхты, лодки, мотоциклы, строительная техника, запчасти для автомобилей из Америки.

Если техника покупается в отдаленных (более 100 миль) от порта городах, стоимость перевозки которая осуществляется авто возами и тягачами ориентировочно составляет $1.20 — $1.80 из расчета за одну миль. Стоимость авиа перевозок автомобилей и запчастей из сша, как и в случае с перевозкой и доставкой негабаритных грузов, в каждом отдельном случае оговаривается предварительно.

Несмотря на то, что морские и авиа перевозки являются достаточно безопасными, мы рекомендуем всем нашим клиентам покупать страховку как на перевозимые автомобили так и на крупные грузы.

Страховка составляет 2% от стоимости автомобиля, седельного тягача, яхты и пр.

Совет 1: Как привезти машину из США

Они помогут в выборе оптимального во всех отношениях решения по транспортировке машины, одной или нескольких.

В случаях покупки и доставки водной техники: яхты, катера, лодки и пр., цена транспортировки по территории сша складывается и зависит от различных факторов которые обсуждаются с вами в каждом случае индивидуально.

Однако для разговора с ними немного «подковаться» никому не помешает.

2 Доставка автомобилей на борту воздушного транспорта ограничена зоной приема грузовых самолетов на территории России лишь аэропортами Москвы и Санкт-Петербурга. К тому же подобная перевозка – занятие дорогостоящее и может осуществляться для заказчиков из круга особо важных персон. Так что рядовому покупателю такой способ вряд ли подойдет.
3 Другое дело морской транспорт.

Судами флота можно доставить груз в виде автомобиля, как накатной (Ро-Ро груз), или в контейнере, при условии загрузки его до полной вместимости (4-5 машин). Вдобавок, после разгрузки в порту его можно перевезти наземными видами транспорта в любой населенный пункт.

Как правильно растаможить автомобиль из Америки

Больше всего наших соотечественников интересуют БУ транспортные средства. Но и новенькие тоже не проигрывают им.

Закрывая глаза на все пошлины, затраты на разтаможку авто из Америки, они все же пользуется огромным спросом. Растаможка авто из США –происходит аналогично оформлению транспорта из иных государств. Особенности покупки Дабы купить авто из Америки у его владельца, нужно потратить немало сил.

Проще всего купить авто на аукционе. Тогда придеться работать с дилером. Интересный вариант ищите в просторах Интернета. Как только выберете автотранспорт, передаете дилеру No лота, все сведения о ТС. Важно отнеситесь к выбору дилера, ведь именно он имеет полномочие на приобретение транспорта, его доставку и растаможку транспортного средства из Америки.
Так что при выборе автодилера будьте осторожны.

Доставка авто из США под заказ

Но многих отталкивает идея такой покупки только из-за того, что ее придется везти через всю Атлантику.

Но на самом деле, уже давно не является сложной задачей.Америка – могущественная страна, богатая и густо населенная. В Америке 2-3 машины в одной семье, настолько же будничное дело, насколько несколько мобильных телефонов в украинской семье.Но чем еще американский вторичный рынок отличается от многих, так это тем, что на нем продаются сравнительно свежие автомобили.

Американцы привыкли менять машины после 3-5 лет использования. Следовательно, на вторичный рынок попадает колоссальное количество предложений, что благоприятно сказывается на цене автомобилей в целом.Соответственно, приобретая машину из США, вы получаете:— прекрасное состояние автомобиля, за счет его свежести, высокого уровня

Таможенный калькулятор для рассчета платежа за автомобиль ввозимый в Россию из США физическими лицами с учетом ставки Утилизационного сбора

Убрана шкала от 3-х до 5-ти лет, ставка одинакова для автомобилей возрастом от 3-х до 7-и лет.

Но при этом, снижение ставок полность компенсированно утилизационным сбором, а для ввоза автомобилей, с двигателем более 3.500 см/куб (сташе 3-х лет), сбор стал и вовсе заградительным! . C 1 апреля 2020 года повышена ставка утилизационного сбора для автомобилей ввозимых юридическими лицами. В первую очередь это коснется праворульных автомобилей дальневосточного региона, ввозимых из Японии.

Куда авто малой кубатуры 1001-2000 куб. см в возрасте от пяти до семи лет ввозилось (юридическими лицами) в больших количествах.

В среднем удорожание таких автомобилей составит 150000 руб.