Врезался в новый автомобиль


Врезался в новый автомобиль

На Новом Арбате автомобиль с номерами АМР насмерть сбил сотрудника ГИБДД

Почти сразу после аварии на место ДТП подъехал еще один автомобиль с номерами правительственной серии А848МР97. Его водитель коротко пообщался с сотрудниками ДПС, после чего быстро уехал. На глазах корреспондента «Газеты.Ru» неизвестный мужчина, возможно, водитель Mercedes, скрутил номера — полиция никак этому не препятствовала. До этого номера были завешены тряпочкой.

Более того, сотрудники полиции на месте ДТП оттесняют видеооператоров подальше от места наезда.

«Первый раз такое вижу, что не дают снимать», — недоумевал на месте аварии оператор госканала «Россия». Примечательно, что российские чиновники и силовики уже много лет не имеют права закупать автомобили Mercedes. Они не производятся в России и, согласно закону, не могут быть предметом госзакупок. Несмотря на это, номера серии «АМР» можно встретить на многих Mercedes последних моделей.
Год назад на Новом Арбате уже произошло .

В Москве внедорожник врезался в остановку

Автор: 25-01-2018, 10:26 3671 +10 Вчера вечером, 24 января, в Москве произошло ДТП со смертельным исходом.

Водитель внедорожника Ford Explorer превысил скорость, не справился с управлением и врезался в остановку, на которой в тот момент находились люди. В результате аварии погиб 38-летний пассажир автомобиля, а также пострадали трое человек, ожидавших общественный транспорт. Водитель авто задержан, он отказался от медицинского освидетельствования и дал показания.

СМИ удалось выяснить личность водителя. В 2002 осуждён за угон; в 2004 на 12 месяцев лишён прав за пьянку; в 2012 был под подпиской за нанесение побоев; в 2013 объявлен в розыск за уклонение от уплаты алиментов; в 2014 привлекался за угрозу убить соседку Галину Михайловну в своём доме на Дмитровском шоссе (держал женщину за волосы и угрожал сжечь зажигалкой лицо).

Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Комментарии (6) Показать сначала комментарии:

  1. 25 января 2022 10:40 +7 как в меме: Это Александр Овечкин курильщика, а Александр Овечкин здорового человека — прекрасный хоккеистЗЫ: отморозок редкостный, вводите расстрел уже
  2. 25 января 2022 10:49 +10 Блин, после стольких косяков ясно же, что нормальным человеком то уже не будет. Если он что и принесет себе, окружающим и государству — так это вред и проблемы, что он снова и доказал. Разберите его на органы или используйте для тестирования новых лекарств — может быть хоть так от него польза будет.
  3. 25 января 2022 11:12 +4 Может я путаю, но вчера в ДТП ЧП писали что то про ДТП на остановке, только там ещё у водителя труп в багажнике оказался. Это не тот самый случай?
    1. 25 января 2022 11:21 0 Не в багажнике, а на заднем сидении. И то что труп там оказался раньше чем произошла авария- это была одна из версий журналистов.
  4. 25 января 2022 13:18 0 Фразы «Овца за рулём», а так же «Волк в овечьей шкуре», тут, как не странно, тоже уместны.

    Им оказался 33-летний Александр Овечкин, который ранее был неоднократно судим за различные деяния.
  5. 25 января 2022 16:07 +2 да пристрелите его уже, что ж людей то мучить.

Информация Пожалуйста, или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

ДТП в Новой Москве: после столкновения трех автомобилей пострадал человек

2022-07-23 13:58 Вертолеты эвакуировали пострадавших в ДТП в Новой Москве?.

На Киевском шоссе в районе Новой Москвы произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей. В результате тяжелые травмы получили два человека. 2022-07-23 12:16 Вертолеты эвакуируют пострадавших в ДТП в ТиНАО. ДТП произошло на Киевском шоссе в ТиНАО в субботу, 22 июля. На эвакуацию пострадавших вылетели два вертолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента ГОЧСиПБ.
2022-07-22 21:20 Крупное ДТП произошло в Новой Москве. За пострадавшими вылетели два вертолета.

Авария произошла на Киевском шоссе. При столкновении трех автомобилей пострадали два человека.

В настоящее время одного пострадавшего уже загрузили в медицинский вертолет МАЦ. 2022-07-22 19:28 Одного из них уже доставляют в НИИ имени Склифосовского.

Новое громкое ДТП в Москве: автомобиль врезался в автобусную остановку

В пользу этой версии говорит и тот факт, что на асфальте нет следов торможения. Однако это не освобождает водителя от уголовной и гражданской ответственности.

Собственник машины выписанной доверенностью переложил право следить за автомобилем на его нового владельца. А вот если родные погибших обратятся с исками в суд, то состояние машины может быть учтено. «Здесь будет зависеть от степени вины. Если вина лежит на производителе или техцентре, то частично возможно, но маловероятно, так как водитель обязан управлять исправным транспортным средством», — сказал юрист Михаил Жуков.

На этом участке дороги максимально разрешенная — 60 километров в час.

Судя по повреждениям, водитель говорят инспекторы, нарушил правила.

По оперативным данным женщина, совершившая аварию, получила права меньше года назад, в феврале 2012.

Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с такси в Москве‍

«Столичной полицией по факту дорожно-транспортного происшествия на улице Ильинка, в результате которого пострадали семь человек, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Водитель автомобиля такси задержан в порядке ст.

91 УПК РФ», — говорится в новом ведомства. Такое решение со стороны силовиков выглядит довольно странным.

Известно, что уголовная ответственность за совершение ДТП предусмотрена в случае или гибели человека (ч.3 и ч.5 ст.

МирТесен

Именно по КАСКО его владелец решил отремонтировать свой автомобиль.

264), или наличии у него серьезных травм (ч. 1). Однако, если верить сообщениям медиков, никто из пострадавших серьезных травм не получил — за ранения средней степени тяжести, как у одной из пострадавших, предусмотрена лишь административная ответственность.
В этом вся проблема, объясняет заместитель руководителя Всероссийской оперативной службы экстренной помощи при ДТП Глеб Виленский.

Если бы по ОСАГО, такой разницы не было бы.Глеб Виленский заместитель руководителя Всероссийской оперативной службы экстренной помощи при ДТП «У потерпевшего в этой аварии машина была застрахована по полису КАСКО.

Соответственно, ему его страховая компания, «Росгосстрах», отремонтировала машину. После этого они выставили требования о возмещении ущерба по ОСАГО к страховщику виновника — к «Ингосстраху». Размер ущерба там был определен в соответствии с единой методикой.

Дальше образовалась некая разница — около 40 тысяч, которые, собственно говоря, «Росгосстрах» теперь хочет взыскать с причинителя вреда.

Врезаться в людей на автомобиле — это новая тактика террористов?

Машина — куда более доступное орудие убийства, чем самодельное взрывное устройство.

Новый способ позволяет вовлечь в террористические преступления большое количество людей, которые могли никогда не контактировать ни с одной из исламистских группировок, но разделять их взгляды. По той же причине основным методом атак в Израиле стали нападения с обычными кухонными ножами.

Спецслужбам гораздо сложнее противостоять таким терактам, чем, например, взрывам: ведь бомбу можно обнаружить с помощью металлоискателя или обученной собаки — и таким терактам, как правило, предшествует планирование, которое можно отследить.

Основной метод — защита публичных мест с помощью тумб или стоек. Таким способом, например, многие автобусные остановки в Израиле после серии атак в 2015 году. Возможно, в будущем можно

ДТП в Новой Москве: после столкновения трех автомобилей пострадал человек

2022-07-23 13:58 Вертолеты эвакуировали пострадавших в ДТП в Новой Москве?.

На Киевском шоссе в районе Новой Москвы произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей. В результате тяжелые травмы получили два человека. 2022-07-23 12:16 Вертолеты эвакуируют пострадавших в ДТП в ТиНАО.

ДТП произошло на Киевском шоссе в ТиНАО в субботу, 22 июля. На эвакуацию пострадавших вылетели два вертолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента ГОЧСиПБ.

2022-07-22 21:20 Крупное ДТП произошло в Новой Москве. За пострадавшими вылетели два вертолета.

Авария произошла на Киевском шоссе. При столкновении трех автомобилей пострадали два человека.

В настоящее время одного пострадавшего уже загрузили в медицинский вертолет МАЦ. 2022-07-22 19:28 Одного из них уже доставляют в НИИ имени Склифосовского.

Как сгладить последствия от ДТП с помощью страховки КАСКО

Помимо этого, при обязательном страховании специалистам удается найти множество причин, чтобы отказать автомобилисту в выплате, в особенности, если ДТП кажется спорным. Система обязательного страхования автогражданской ответственности не действует в том случае, если нельзя найти виновника дорожно-транспортного происшествия.

Если транспортное средство получило повреждения в результате попадания в яму, автомобилист может попробовать взыскать компенсацию с коммунальной службы.

При страховании по полису КАСКО, собственник авто получит компенсацию причиненного ущерба в любом случае.

Если в повреждениях транспортного средства виноват собственник авто (транспорт въехал в столб), полис страхования КАСКО все равно возместит владельцу все понесенные на ремонт расходы.